можно ли в документ Adobe reader текст вставить???? У меня анкета в этом формате и мне ее надо заполнить, ничего кроме как распечатать, заполнить и засовывать назад через сканер мне в голову не приходит, но ведь должны же быть рациональные методы!!!! ПАМАГИТЕЕЕЕ! ))))
Проще создать нужный тебе документ где угодно, а потом сделать из него PDF... Правда, вот, непонятно... кто этим форматом вообще пользуется... отстой...
Уважаемая dasha-vit@mail.ru. Скачайте вот эту программу для прообразования документов в Word из PDF,и обратно.Она вам поможет.Просто анкету которую вам прислали в формате PDF,вы преобразуйте в Word,заполните,а потом обратно преобразуйте в PDF.Вот и все Программа называеться PDF To Word Converter 2.01 Если вы хотите я вам ее вышлю..Напишите мне письмо на alik@kolpino.com C уважением Алик Бондарев
В Ридере ничего не вставишь - он только для просмотра PDF. Зайди сюда и скачай Foxit PDF Editor для редактирования (правда на английском и не бесплатный) и ещё можешь скачать Foxit Reader 2.0 - намного быстрее и меньше Adobe.