Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Куда можно использовать Гранатовый сироп (не гренадин) (кисловато-густой)

может кто подскажет рецепты блюд

П.С.
внимательно!!! ----не коктельный вариант (не приторно сладкий - кисловатый) больше по чистому вкусу подходит для маринадов

Дополнен

а просто чтоли в чистом виде подают? как майонез или кетчуп? или можно использовать как маринад еще?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Нарезаю баранину на куски и заливаю гранатовым соком, (сироп если сильно густой, то разбавьте минералкой) , чтобы мясо было покрыто, оставляю на 2 часа. Выкладываю мясо на сковородку ( без масла) , доливаю несколько ложек сока, в котором мариновалась баранина и тушу пока не выпарится сок, не забудьте посолить, поперчить. жарю до румяной корочки.

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

наршараб-увареный гранатовый сок. к рыбе у нас подают. просто как кетчуп

Источник: родина наршараба
Аватар пользователя
Профи
13лет

все тут верно кроме рыбы !

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

мариную свинину в нем, очень вкусно

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

подают как соус к белой рыбе