Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

kak doma mishci nakachat'! imej toka shtangu

Пользователь удален Ученик (70), закрыт 17 лет назад
Аленка Мастер (2000) 17 лет назад
Ну имеешь - так поднимай!! Что еще остается! Можно хоть отжиматься мальца. Может чего нарастет:)
Пользователь удален Ученик (103) 17 лет назад
в чём в принципе проблема?? сынок,бери штангу и качайся,качайся....:)
Aleks Мыслитель (9666) 17 лет назад
Сделай поиск в Яндексе типа: комплекс упражнений со штангой,
упражнения для наращивания мышц ...
Erzsebet Bathory Знаток (277) 17 лет назад
Ешь побольше белковой пищи, поднимай штангу и через пару месяцев ты заметишь разницу до и после. Есть еще анаболики, которые способствуют росту мышц, но я тебе категорически не советую их принимать. И вообще залог успеха белковая пища и тренировки!
1 Профи (579) 17 лет назад
положи на спину усилитель или что потяжелее и отжимайся.для удобства засунь усилок в сумку.вес должен быть такой, чтоб ты не больше 6-8 раз сделал и так по три подхода, со штангой таже байда.Чередуй-неделя штанги,неделя отжимания.Покупай сухое молоко(1,5$) и ешь по 4-5 ложек до и после тренировок.удачи
С молоком не перебарщивай ато потом есть не сможешь=)
RasL Ученик (138) 17 лет назад
Привет! У меня дома только одна штанга... На себе проверено, хороших результатов одной штангой не добъёшся! А слишком усердными занятиями можно и навредить... Советую записаться в тренажёрный зал... Как в общем то поступил и я... И чувствую себя весьма комфортно! Тренер тебе всё покажет...
Главное ведь здоровью не навредить!
Пользователь удален Ученик (117) 17 лет назад
Если у тебя есть желание накачать мышцы, ты их накачаешь! Вот я ничем не занимаюсь, но желание иметь красивую фигуру настлоько велико, что всем кажется, что я специально где-то занимаюсь.. .
Так что у тебя все есть, а будет настроение - покачайся! 5 минут в день и через неделю будет вкусно на тебя смотреть))
Похожие вопросы