Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете нужно по утрам бегать

Пользователь удален Ученик (88), закрыт 17 лет назад
Deniala Мыслитель (5432) 17 лет назад
нужно, особенно на работу
Пользователь удален Просветленный (21422) 17 лет назад
да за мужиками они с утра еще плохо убегают
Пользователь удален Мастер (1316) 17 лет назад
ага, перед моим домом. меня так забавляют спиртсмены, которые выпендриваются и в москве бегают. это так смешно. ну не распространено это в россии!
Valeriy Utrosin Гуру (3544) 17 лет назад
Нет. С утра лучше проводить небольшую разминку. А спортом лучше ближе к вечеру заниматься. ЛУчшее время - с 4 до 6 вечера
Леонард Бомбейро Профи (733) 17 лет назад
Нужно трусцой и от любовницы.
Дмитрий Профи (843) 17 лет назад
нужно...
пытался раньше бегать... из-за собак прекратил... постоянно дыхалку сбивают..
Stasya Ученик (128) 17 лет назад
Ну как тебе сказать.... Если тебе это нравится то почему бы и нет... Но я думаю что по такой погоде как сейчас лучше не надо...
А Г Профи (735) 17 лет назад
это под силу редким фанатам бега, биологические часы не у всех расчитаны на большие нагрузки в ранний час
так что - дело вкуса и ощущений
мне тяжеловато, например, хотя раньше получалось бегать регулярно
Виктория Мыслитель (7248) 17 лет назад
По тебе не скажешь, что нужно отвечать...
nina_art Мыслитель (9246) 17 лет назад
Нет, лучше утренний SSSSSeeeeeeexxxxx !
Анна Пронкина Мастер (1341) 17 лет назад
Утром бегать вредно, большая нагрузка на сердце... Лучше вечером. Часов в 5 или 6 когда организм уже раскачался. И лучше это делать в лесу. на свежем воздухе. А в Москве бегать - одно лечишь, другое калечишь.
Пользователь удален Мастер (1084) 17 лет назад
если не с целью сбросить лишний вес, а так - для поддержания изящной фигуры... Я уже побегала - теперь колени реагируют на любые колебания в весе! Лучше ходить интенсивно - врачи даже рекомендуют
humanitas Высший разум (839337) 17 лет назад
Да, бегаю. По 10 км. Один раз в два дня.
Подробнее о моём образе жизни есть глава в электронной книге http://humaniter.narod.ru/e-book.html
Похожие вопросы