Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Муж заявил что любит больше нашу дочь. чем меня. Что он этим хотел сказать? Как к этому отнестись?

Дополнен

Когда я спросила ты меня любишь он мне именно так и сказал, может я вопрос не так задала? Сказал что на первом месте она а уж потом я. Он что меня обидеть так хотел?

Дополнен

просто вопрос который я задал касался лично меня, и почему он так ответил мне не понятно

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Хорошо что дочь а не другую женщину. Мне кажется он просто неправильно выразился. А любовь к дочери и жене это совсем разные вещи, так что не надо расстраиватся и обижатся. Может он очень привязан к дочери в плане воспитания, не надо все воспринимать буквально, мущины все толкуют по своему. К тому же понятие любви у каждого разное, если для него это своеобразная забота или внимание, то может так и есть что он больше внимания дочери предиляет

Оракул
13лет

Дети всегда должны быть на первом месте

Просветленный
13лет

А Вы ему ответьте так: "Ничего страшного, любимый. Ведь для меня тоже на первом месте дочь, а уже потом ты. И улыбнитесь. Пусть на себе прочувствует свои слова".

Мастер
13лет

хорошо хоть не ответил, что сам себя любит больше всего! ой, мужчины не понятные совсем! спросите через неделю скажет что-то другое:)))

Мастер
13лет

Молодец мужик признался честно... живёт из за ребёнка!