Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раздражают люди, которые называют аборт убийством - А судьи кто?

Пользователь удален Мудрец (10438), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
у меня такого опыта не было, но я понимаю тех, кто не мог поступить иначе
Дополнен 17 лет назад
эмбрион - это не человек, а аборт - не убийиство, а медицинская манипуляция, такая же, как и все остальные
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3760) 17 лет назад
пусть те, кого это раздражает усыновляют детей сирот из дет.домов...раз демагогию разводить умеют,пусть умеют и дело сделать...а траляля разводить каждый может...
лутше пусть нежеланный ребенок не родится, чем родится и потом повесится оттого что он никому не нужен...
каждая женщина сама должна для себя решатъ этот вопрос...и никого кроме неё этот вопрос не касается
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4018) 17 лет назад
личное дело каждого
а я не могу забеременеть давно
поэтому мне жалко...
Таня Мыслитель (5273) 17 лет назад
не суди, да несудим будешь, согласна!
Ann Мастер (1942) 17 лет назад
смотря на каком сроке...
Мэри Поппинс Просветленный (23226) 17 лет назад
ой, значит я тебя буду тоже раздражать!)))
ну это же не осуждение, а констатация факта!
enzo Мастер (2264) 17 лет назад
Я согласна, если всех рожать, то сколько бы придурков было...
Юленька Гуру (4779) 17 лет назад
Все - судьи, только все по обстоятельствам. Не согласна я с этим утверждением, все по обстоятельствам
Svetlana Мастер (1085) 17 лет назад
Eto nuzhno perezhit', chtoby deistvitel'no ponyat' sut' proisshedshego....no nikomu ne sovetuyu..(((
Светлана Мыслитель (7366) 17 лет назад
Говорят: "Не суди и не судим будешь" - и это истина
Mai Гуру (2790) 17 лет назад
С христианской точки зрения это так и есть. А судья Господь и совесть.
Авдий Крамов Мудрец (12553) 17 лет назад
Судьи - души убиенных неродившихся младенцев.
Remixsa Мыслитель (7497) 17 лет назад
судья ты сама.. или жить, или нет..
это грех.. хотя бывают разные ситуации.. нельзя всех под одну метелку...
Влад Оракул (92872) 17 лет назад
Судья один - твоя совесть.
Римма Мыслитель (5359) 17 лет назад
Посмотрите документальный фильм" Крик", по-моему ,называется. А судья у нас у всех один.
Катя Просветленный (23461) 17 лет назад
Согласна, согласна. Но так пишут часто молодые женщины (про грех, я никогда не сделаю и т. д) Им кажется, что они смогут все предусмотреть. А реально, к 50 годам у абсолютног о большинства женщин есть хотя бы один аборт.
Пользователь удален Знаток (375) 17 лет назад
Судья - господь Бог, на том свете все будем отвечать перед ним за грехи на земле.
Нат Гуру (4955) 17 лет назад
Смотря на каком сроке.А когда из женщины части тела маленькие достают, ручки, ножки и т.д. - это не расчленение скажешь?А судить никого не собираюсь, всякое в жизни бывает.
Пользователь удален Мастер (1084) 17 лет назад
в этой жизни - только ты одна себе судья! Я прошла это, так что даже муж не судья. А в загробном мире еще не известно, оттуда никто не возвращался. Хочешь обсудить или посоветоваться - пиши мне!
farfalamei Мудрец (10200) 17 лет назад
действительно аборт называют убийством только те, кто с ним никогда лично не сталкивался и не чувствовал подобное на своей шкуре
Похожие вопросы