Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что Вы сделаете, если Вам грубо нахамят в магазине, да еще и обсчитают?

Наташа Просветленный (26722), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Мастер (1057) 17 лет назад
Прошу, например, отвесить мне 3 грамма докторской колбасы и, не дай Бог, больше, тогда я хамлю в ответ, что в магазине работают неумехи, а клиент, который всегда прав.
Остальные ответы
Даша Ершова Мастер (1071) 17 лет назад
Менеджера мне! И книгу жалоб! И быстрее пока в суд не подала!
Ann Мастер (1942) 17 лет назад
зависит от настроения
Best Мыслитель (6203) 17 лет назад
ээто где такие магазины?! я наверное в такие не хожу
Ивета Белевцова Мудрец (17729) 17 лет назад
Ха! Я жалобу пишу. Что бы долго помнили.
Tatiana Мыслитель (7817) 17 лет назад
поставлю на место и пересчитаю.
Accid Bright Профи (863) 17 лет назад
Книгу жалоб и пару ласковых в ответ. Пусть знают, как братьев меньших обижать!
Пользователь удален Мастер (1266) 17 лет назад
если настроения нет...то отвечу тем же и по тому же месту.Ну а так просто пожаловаться!
Пользователь удален Ученик (177) 17 лет назад
выскажу свое мнение об этом человеке ему в лицо , скажу ему :"мы не имеете права меня оскорблять!!!"
Ирина Гуру (3149) 17 лет назад
по настроению....но разгром они получат=)
Карина Оракул (70449) 17 лет назад
Увы! Но я не умею отвечать на хамство... Я просто расстраиваюсь и не нахожу,что ответить
dom Мудрец (18120) 17 лет назад
Самое главное не опускаться до их уровня и сказать что нибудь такое эдокое чтоб они потом долго репу чесали
Рыжая кыся Оракул (51354) 17 лет назад
не знаю, мне не хамят :) а если обсчитывают, я говорю об этом - и все в порядке :)
Svetlana Beloous Просветленный (31926) 17 лет назад
очень часто к сожалению случается, нас с мамой "обвесили" на 1кг рыбы...обидно по страшному, но у нас на посёлке Жуковского к сожалению все весы... странные...
по-возмущались а сделать ни чего не можем...
нужно попробовать переключить внимание на что-либо другое
Adveniat Regnum Мыслитель (9530) 17 лет назад
Лучший выход - искреннее сочувствие. У грубияна проблемы, надо непременно выразить соболезнование. Он (она) поймет, что его достали глубже, чем он.
Виталий Знаток (480) 17 лет назад
Надо просто поближе познакомиться с хозяином магазина и продавец потом сам не рад будет.
Светлана Гиршфельд Мыслитель (5997) 17 лет назад
Отведу душу: громко буду ругаться матом. Обзову продавца самыми плохими словами, какие на ум придут.
Виталий Овсянников Мастер (2407) 17 лет назад
Не было такого не разу в жизни, но а если бы случилось, то хорошо бы поговорил с деректором магазина и потребовал бы уволить хама.
Похожие вопросы