Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Говорят, в последней книге эпопеи о Гарри Поттере все очень плохо закончится. Кто-нибудь знает подробности?

Дополнен

Помню, в детстве так же гадали, чем "Рабыня Изаура" закончится. Много насочиняли всего. Но никто не угадал.

Дополнен

Эрдемик, молодец просто! Поднял мне настроение! А то были у меня некоторые неурядицы, но с такими веселыми людьми, как ты, они не страшны! Удачи тебе!

Дополнен

Интересно потом будет, кто оказался прав.

Дополнен

А какая у меня-то версия... Предположу самое худшее для многих - допустим, Гарри Поттер погибает. Но... Скорее всего, он погибает для мира обычных людей, они считают его умершим А в своем волшебном мире он продолжает жить. Что-то типа того. Но это только моя версия.

Дополнен

С другой стороны, когда писатель пишет книгу, то часто наступает момент, когда он уже не властен над героями. Уже герои диктуют, что с ними будет. Это трудно представить, но это так. Известно, что Александр Дюма плакал: "Портос умер". Но сделать ничего не мог - Портос решил умереть. И таких примеров много.Бывает, хочется так повернуть судьбу героя, а, помимо воли автора, все идет в другую сторону. Это я к тому, что не нужно винить Джоан Роулинг, если конец весьма печальным будет. Она и сама плакать будет над этим.

Дополнен

Меня еще и как исследователя это интересует.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Гермиона выйдет замуж за Рона и у них родится имбецил. Рон с горя запьет, а Гермиона начнет его лечит от пьянства посредством волшебства, но переборщит и Рон оглохнет, пить не перестанет, а станет еще и колоться. Гермиона так расстроится, что забудет все, чему научилась в Хогвардсе. И поэтому просто треснет Рона чугунной сковородой по темени. Тот из-за этого перестанет пить и колоться, но к глухоте еще и прибавиться немота. А так же откажут ноги и Гермиона вынуждена будет таскать его в инвалидной коляске. А он, к тому же будет еще и "ходить" под себя. А на памперсы денег не будет, так как работы у Гермионы ни какой не будет. Что бы заработать на хлеб и памперсы она выйдет на панель, но уже третий клиент заразит ее гонореей, сифилисом и СПИДом. И в скоре она помрет. Рон без надлежащего ухода помрет вскорости за ней - часа через полтора. А Гарри Поттер им помочь не смог, так как вовсю воевал с воскресшим "тот, кого нельзя называть". В результате он (Поттер) получил сотрясение мозга, перелом позвоночника, язву желудка на почве нервности, воспаление перепонной барабанки, коксартроз и мочекаменную болезнь. А "тот кого нельзя забывать" снова растворился неизвестно где. Профессор Снегг оказался совсем неплохим, а даже совсем наоборот - суперзаконсперированным тайным агентом покойного Дамблдора - и вовсю помогал Поттеру в его трудной борьбе. Однако совсем перетрудился на этой стезе и скончался от трансмурального инфаркта сердца. Вобщем-то не так уж плохо все заканчивается.

Гуру
18лет

Что правда кто-то умрет? Господи! Только бы это был не Гарри. Эта Роулинг и так много поубивала( начнем с того что меня ужасно потрясла смерть Сириуса, а после того как убили Альбуса я вобще до сих пор отойти не магу). Мне кажется, что это точно будет не Рон и Гермиона т.к. в конце они будут вместе и все такое... Гарри скорее всего тож не убьют ведь он самый кассовый персонаж..хотя кто знает(я тож слышала такое, что она в конце убьет кого-то из главных героев...остается надеятся, что Гарри не войдет в этот "черный список").

Знаток

Всё реально плохо

18лет

я думаю что гарри и темный лорд. а потом наверное хагрид

Мастер
18лет

Если ты хочешь узнать мнение обывателей - открой фанфики. Порой забавные версии попадаются. Там своя классика. Например, трилогия Джуд "Драко Малфой и тайная комната", "Драко Малфой и Солнечный путь", "Драко Малфой и Невозможное счастье". Конец печальный, но про любовь. Даже не представляеь кого с кем. А вообще, не убьют вашего Поттера. Роулинг не дура, она еще на нем подзаработает всякими бонусами, вот увидите.