Помогите найти фанфик
Читала фанфик по Гарри Поттеру, но не сохранила ссылку, не могу теперь его найти. Буквально пересказать могу, но текст не находится. Надеюсь на помощь знатоков. Итак.
Русская девушка — потомок то ли ведьмы, то ли знахарки, от которой ей передался дар исцеления — попадает во вселенную ГП в Англию в тело ОМП — мальчика дохогвартского возраста со светлыми волосами и зелёными (вроде) глазами. Имя, кажется, Вадим Волхвов или Волков. Сам фанфик то ли смешанный, то ли слэш, то ли джен, но по ходу повествования сииильно проскальзывает Вадим/Снейп. Потом было что-то про приют, попытки покончить с собой и приёмную семью.
Дальше, в 11 лет он отправляется в Хогвартс, где понимает, что вместе с даром истинного исцеления у него есть непереносимость магии, от чего ему становится очень плохо в толпе итп итп. Распределяется на Слизерин, где-то в это время знакомится со Снейпом (может раньше). В школе ему плохо, но Дамблдора не отпускает. Где-то там происходит ещё одна попытка уйти из жизни, где он запирается в ванной, заливая всё кровью, а потом понимает, что натворил и посылает своё астральное тело за помощью, перепугав старосту и Снейпа, которые спасают его.
Параллельно всему этому он плетёт фенечки и раздаривает всем, потому что ему их девать уже некуда. Фенечки, оказывается, исцеляют родовые проклятья, поэтому он обживается клиентами. Ходит по Хогвартсу во сне, где его застаёт Снейп. Вадим играет на лучах света, как на струнах, мелодию, которая Северус неизвестна. (это была заставка фильмов гп). В какой-то вечер в слизеринской общей комнате его просят спеть, он берёт в руки гитару и поёт несколько русских песен (например, Мечта — Lumen). Снейп использует заклинание перевода, поэтому понимает смысл слов.
Дальше ничего не помню, вроде Вадим планировал вмешаться и спасти Снейпа от смерти, то есть найти противоядие и вовремя утащить полуживого Северуса из воющей хижины.
Вот скажите мне, как можно, помня столько деталей, не найти фанфик снова? Я не знаю. У меня не вышло.
Прошу вас, спасите
P.S. Натыкалась на фанфик, где Гарри попал в прошлое, назвался Риддлом и взял маленького Тома на воспитание. Потом автор фанфика с Томом пишет, что получил разрешение у автора фанфика с Вадимом использовать его персонажа и воткнул его в повествование, мол дети Гарри взяли маховик времени и порушили вселенную Вадима, а Северус погиб. Если эта инфа поможет в поисках первоисточника, буду только рада
Да, чёрт возьми! Через фанфик Гарри/Том «Найди меня... Исцели меня...», 15 глава, нашла тот, который искала — «Кома» Ирина Нельсон. Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!