Top.Mail.Ru
Ответы

Семейные ссоры в продолжении вчерашнего

У меня сложилась очень трудная ситуация и нужна ваша помощ. Мы жили с мужем на квартире у моих родителей. Отношения между родителями и мужем складывались не самым лучший образом, что отражалось на их отношении ко мне. Ссоры были каждый день. И вот не так давно, после очередной ссоры, я собрала ващи, взяла ребенка и ушла из дома. Муж моих действий не одобрил. Долго разговаривал со мной, что бы я шла мирилась, потому что жить нам негде. Переночевав у подруги я с мужем и ребенком пришла домой… Дома был страшных скандал. Отец напился и стал угрожать мне, мужу… Вместо того, чтобы банально не обращать внимания на пьяного человека, муж поддерживал в угрозах отца, пугал его что вызовет психушку, разговаривал с ним на матах и все в таком духе. В итоге родители сказали, что я с ребенком жить могу в их доме, а муж нет. Мы с мужем решили отвезти сына к его родителям в деревню, чтобы я смогла выйти на работу, и снять жилье. Он договорился со своими родителями и они нас ждали. В день отъезда я пошла к врачу за результатами анализов, мне сказали что показатели очень плохие, и нужно срочно лечиться и обследоваться, иначе могу стать инвалидом. В этот же день, днем я разговаривала с другом мужа и тот очень настойчиво просил не уезжать из Москвы, сказал что поможет найти не дорогое жилье. Я вся на эмоциях уговорила мужа не ехать, сдать билеты и подождать пока может найдется квартира, и меня осмотрят другие врачи. Муж очень не хотел оставаться, но остался. Родителей своих о том, что наш приезд отменяется он не предупредил. Те обиделись очень сильно. Мои родители согласились отпустить меня на работу, и быть с ребенком пока я не смогу заработать денег на жилье. Муж живет по друзьям. Я живу с родителями и ребенком. Муж каждый день говоорит, что все проблемы только из за меня, что я эгоистка, что мне на него наплевать, что если бы ни мои психи, то такой ситуации не произошло бы. При встречах он вообще не обращает на меня внимания, как на женщину, только говорит " вот ты в сидишь там в тепле, а я на улице и жду когда ты начнешь себя вести по-другому". А я вообще не понимаю какого к себе отношения он ждет? Я спрашиваю у него смог ли его друг договориться на счет квартиры, я нашла денег на половину стоимости жилья. Денег на содержание ребенка и меня он не дает, кручусь сама. В итоге, получилось так: к его родителям ребенка уже отвезти нельзя, потому что они считают, что тут, в москве, над их сыном издеваются. Ждут только его одного. Мои родители его домой не пускают. У меня другой возможности где то жить нету. У мужа нет жилья и нет денег чтобы его снять. Я прекрасно понимаю, что если бы я не строила все это, то все было бы по другому, так как раньше. Я не знаю что мне делать. Я реально считаю, что муж по отношению к отцу повел себя не уважительно, потому что, чтобы отец ни говорил, он был пьян, он не молод, и он мужу не друг, чтобы можно было ему грубить в ответ. Это не уважение не только к нему, но и ко мне тоже. И еще я считаю, что какой бы я дурой не была, какой бы не сдержаной, все равно можно при встрече обнять, поцеловать и сказать, что ты соскучился, а не сразу начинать выяснять отношения.

но это было вчера...
сегодня муж позвонил и на трезвую голову сказал, что поскольку ему жить негде в москве, а снимать квартиру у нас получится только в долг, он считает что он должен завтра уехать жить к своим родителям, и в москву он возвращаться не собирается потом.
вот что мне делать: срочно искать деньги на жилье? в панике и страхе что мы их не вернем? или ждать что он уедит... а потом, МОЖЕТ БЫТЬ позовет к себе в город, найдя жилье и работу. а может и не станет звать... он сказал: захочешь приедишь? его родители меня не ждут я так понимаю, они считают что я издеваюсь тут в москве над ним по полной программе. вариант мириться ему с моими отпадает, потому что там категоричное НЕТ с обоих сторон и родитлелей и его личной. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОЖАЛУЙСТА!!!!ПОМОГИТЕ

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

ну и мужичка Вы себе нашли. Даже жильем семью обеспечить не может и родителей Ваших не уважает.

Мудрец
13лет

Ну ваши родители тоже хороши. Все ясно у мужа денег нет и он плохой и все-такое. Они вам жизнь супружескую ломают. Раз уж согласились вас принять дома, то должны были без ссор и скандалов жить. Вообще конечно ситуация у вас странная. Жить негде, но женитесь и детей заводите. Мужа жалко. И так ему хреново что приживалкой живет у вас дома, так еще и вы защитить его не могли.

Мыслитель
13лет

вы о чём? . это разве муж. срочно идите плакать и жалеть себя. а он - пусть катится

Знаток
11мес

О ребенке думайте,не о мужике.Он вам гражданский муж,точнее никто.Вас с ребенком даже жильем обеспечить не может. Он вам просто лишний груз,распрощайтесь с ним,поживите у родителей,найдете работу,жилье снимите и станете самостоятельной.

Мыслитель
13лет

ох, ты блин зачем так много писать)) ) я даже читать не стала весь вопрос