

Подскажите рецепт домашнего вина из прокисшего вишневого варенья, плиз
Поставьте банку в дальний угол холодильника, раз в год доставайте, открывайте, нюхайте (чтобы вспомнить, что это) и ставьте обратно. Через 5-7 лет получите натуральный божественный напиток, который можете хранить пока не надоест...
Это что, жадность? сначала пожалели сахара на варенье, теперь, когда прокисло, жалко выбросить.... не травитесь, смело выкидывайте свое варенье, берегите свое здоровье и ваших гостей))).
в варенье добавьте сахара и проварите минут 10.Остудите, залейте водкой на месяц, а лучше на 2 (на литр варенья-литр водки). Через месяц процедите, получите отличную вишневую наливку :)
Ольга не советую. Лучше выкинуть. Слёзы Мичурина, могут довести потом до слёз в семье.
Из ПРОКИСШЕГО ВИНА у вас получится уксус... в лучшем случае-бражка. Так что не мучайтесь и выкидывайте нафик!)