Я просто хотел смотреть фильмы в HD, Blu-ray качестве с DVD которые не имеет BLU-RAY привода...
Я купил HDD на 320 Gb с файловой системой NTFS, скинул туда фильм и воткунл HDD через USB в DVD и оказалось что этот сраный ДиВиДишник отказывается читать файлы в системе NTFS! Я отформатировал HDD в систему FAT32 и теперь на этот HDD не лезут файлы больше чем 4 Gb!!! Фильмы в качестве 1080 весят гигов по 10, блюрей по 40! Как мне посмотреть кино с этого долбаного HDD на моём тупом DVD не разрезая фильм на части???
ДополненС компа смотреть не вариант Т. К. на нём нету дырки HDMI
Выкинь двдишник в окно) )
И покупай домашний кинотеатр
самый простой способ: купить переходник DVI-HDMI(ну хотя бы дырка DVI то на вашем компе есть?) присобачатить HDMI- шнур к компу и телеку и наслаждатся фильмом в FULL HD-качестве
Фильм режется на части. Ts Muxer это сделает как надо. Он его не кодирует просто меняет контейнер. Весь процесс займет минут 5-10.
p.s. а ты уверен что твой dvdдюшник примет MKV или m2ts и тем более HD?
о что за тупость ты спрашиваешь??? ?
если нету blu ray привода ну с чего ты взял что он сможет воспроизвести его в blu ray?
во 1-ых дело не только в приводе дело ещё и кодеки должны быть а я сомневаюсь что они есть просто нафига они там если нету подержки blu ray ?
Во 2-ых на DVD плеерах блю рей есть видеокарта и процессор коих у тебя не имеется
самый легкий вариант это для пк купить переходник на HDMI.
и с пк запускать/смотреть хд фильмы на телеке.