Вчера мой драгоценный заявил мне, что еда, которую я готовлю, ему слегка надоела.
Что- то ему хочется, а что, не знает. Причем в выходные я готовлю супец какой- нить, блинчики там всякие разные, гарнир, мясо, салатик, и пирог какой- нить пеку. Еще полный холодильник всяких продуктов, типа бекона, сыра, колбас разных, сосисок и т. д. Соусов- куча. Соки- на выбор. А, еще фрукты всякие валяются. Во всяком случае, виноград ВСЕГДА есть. Потом печенья, пряники, конфеты в ассортименте. В морозилке всегда полуфабрикаты типа пельменей, всяких рыбных палочек, котлет, мороженое. Вот объясните мне, что еще нужно мужчине для счастья? Для желудка, я имею ввиду. И готовлю я очень прилично, скажу я вам. Может, на воду его посадить? На пару-тройку денечков? Как считаете?
дорокая моя, я думала, что только мне "повезло" - у мя тоже самое....мой правда мне не заявлял этого напрямую, но всем друзьям то и дело трезвонит о том, что я не готовлю....хотя у меня тоже самое, что и у тебя... каждый день что-то новое готовлю....холодильник битком, фруктов карзина, блинчики, сырнички, пицца, пирожки и др....
чего-то они оборзели слегка, тебе так не кажется? посодитьна воду....хм... не пройдёт...
просто они не хили с теми, кто и вовсе не готовит! - у меня полно таких подруг....и когда я расказываю, что я и как готовлю, у них глаза на лоб лезут от удивления, удивляются, чему он еще не доволен....эх, заслать бы их на месяцокк какой нить такой неумехе, котороя ни шить, ни готовить, ни убираться не умеет - вот я бы посомтрела, как бы они взвыли!
Крепись, подруга!
постарайся освободить холодильник, помоги бедным и займись вплотную собой,басейн. магазины салон и т.д. чтобы не переживала что дома нечего есть.Это очень важно уделять себе любимой большую часть времени. Думаю он изменит отношение к твоей еде.
С утреца каша геркулесовая на воде, без соли и сахара Обед овощной супец Ужин Стакан кефира обезжиренного Неделя такой диетки и за милую душу все пойдет
Прекрати стоять у станка!!!!Полюби себя!!!!
Вам надо пересмотреть свою кухонную роль. Слишком хорошо - это уже плохо. Вас рассматривают, как плохого повара, вам это надо? Неблагодарность можно излечить лишь наказанием. И то только в незапущенном состоянии. Ему нужно попоститься пару месяцев, никак не меньше.