Top.Mail.Ru
Ответы

ХОТЬ КОМУНИБУТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ НРАВИТСЯ Noize Mc???

Недавно начала фанатеть от НОЙЗа. Обожаю его песни!!! Нуу..Как обычно это бывает моим друзьям он не нравиться...Но они как то особо не протистуют против него... Многие из моих знакомых даже не знают кто такой НОЙЗ!!! И изза этого мне как то одиноко...((( Сегодня пыталась пообщаться с фанами НОЙЗа в сети,но как то не получилось...Тогда написала группе которые ненавидят НОЙЗА. Я столько всего узнала... они говорят что НОЙЗ придурок! поет одну попсу да и вообще его песни бессмысленные и написанны для подростков и гопников!!! А также НОЙЗ рекламирует наркоту и плохой образ жизни!!! Но блин!!! Это ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!И что бы он там не рекламировал я всеравно БУДУ ЕГО СЛУШАТЬ!!!!А как вы относитесь к Нойзу МС????

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Зачем вам с кем-то общаться в сети? Вы слушаете, вам нравится - так слушайте и получайте удовольствие. Поверьте, поклонников у него десятки (читать - сотни) тысяч.
И он не пропагандирует наркотики и плохой образ жизни. Я в своей повседневной жизни тоже могу вслух сказать слово героин, но не стану от этого наркоманом или агитатором.
Я, без всякой задней мысли, считаю Noize MC гением и я не знаю хотя бы отдалённо похожих на него творческих людей из ныне живущих.

Ученик
13лет

ноиз самый-пресамый лучший в мире ;)
я его безуууумно обожаю )