Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Девочки, а вы БРОВИ сами выщипываете (придаете форму и тд) или ходите к профессионалам? =)

Если ходите к мастерам, расскажите, пожалуйста, как происходит процесс? =)
Я вот сама это делаю, а хочется сходить в профи, и интересно мне послушать ваши рассказы, довольны ли остались, когда пошли в первый раз? Больно? Ну и тд...=))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Форму бровям мне придает мастер. Мне повезло, она же мастер маникюра, так что получается как-то 2в1, иногда она это делает бесплатно, так как лишние волоски прачтически не успеют вырасти. К моему счастью, она это делает быстро очень, я вообще еле терплю, у меня льются слезы, я сижу и проклинаю человека, который выдумывал придавать форму бровям. Вся процедура занимает минут 5. А вот раньше ходила в другой салон специально на коррекцию бровей, так вот там эта экзекуция длилась около 30 минту, вырвут волос -протирают чем-то, смотрят с расстояния 2 шагов.. . В общем не вынемла я этого. А дома могу лишь пару волосков выдрать.. . Все не смогу - больнооооооо.. . Иногда думаю, может сменить имидж.. . Некоторым же идет)))))

Мудрец
13лет

Не то и не другое.) ) Беда прямо! У меня брови с детства были что называется как у Брежнева, только если бы он был таджичкой. Потому выщипывать я их начала самостоятельно и очень рано, лет в 13, и прореживала вдобавок. Когда мне было примерно 27 лет, я их выщипала не очень удачно и не совсем ровно, не в настроении была наверно, они как назло перестали расти совсем. С того момента мне приходится карандашом их корректировать. Это мне наверное за то, что до того злосчастного момента я их искренне ненавидела, вот и получила.))

Искусственный Интеллект
13лет

Ленусик когда я впервые решила эту экзекуцию совершить у профи она мне сказала не майся дурью у тя тут щипать нечего,. дикари сама отщипнешь а форма хорошая вписывается гармонично))) но этим летом я сходила на курсы по коррекции бровей как женских так и мужских ну и еще окрасу обучилась... так что нашла у себя несовершенсва в виде пары штук безобразно торчащих волосин и немедля их отщипнула еще и постричь пыталась но скок не искала чего бы отстричь не нашла ...зато у мужа нашла что отстричь и немедля усадила на коррекцию)))) правда потом поигрались в Отелло с Дездемоной))) он пытался меня убить. ну расстроился поначалу как узрел себя в зеркало орал что похож стал на гея и нарциса)) ) но потом смирился)) ) а еще я себя окрашиваю теперь сама ...больше в семье покрасить некого ((( ну... если только Оскара, но он пока не согласен)))))

Источник: Приветик)))
Просветленный
13лет

У меня не идеальные пропорции лица. У наших косметологов всегда была для меня приготовленна фраза: "Какая ассиметрия!! ! Вам нужен татуаж". На это я была морально не готова, а выщипать как они, более менее ровно и сама была в состоянии. В общем, я в принципе, с этим смирилась. Но однажды за границей я пошла к косметологу, она мне предложила отрастить брови по максимуму и сделать их идеальную коррецию. Я отрезала челку и где то месяц их отращивала. Она возилась со мной где то минут сорок, выщипывая, подрезая их маленькими ножничками, все время измеряя линейкой. Когда она поднесла мне зеркало, у меня аж крик вырвался от удивления - мои брови были уголком и имели идеальную форму. Она меня подучила основным принципам корреции в моем случае и теперь я прекрасно справляюсь с этим сама. В этом деле, нужна самая малость - найти хорошего косметолога)))

Искусственный Интеллект
13лет

сама
у профи мне больно, а сама я могу и льдом подмазать когда надо, и силу выдергивания волосков регулировать.
а главное - я сама чувствую что и как я делаю

хочу вот у профи слегка подстричь брови, потому что это единственное, что пока мне годно не удается