Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогают ли никотиновые пластыри? Есть у кого-нибудь опыт использования?

Paul Padshewscky Ученик (92), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Акулина Гуру (4367) 13 лет назад
мне не помог. Кружилась голова только. Дня три походила и плюнула. Помогли таблетки "Коррида" компании "Эвалар", хватило буквально трех, потом почти полный пузырек не знала куда пристроить. :) В общем, не курила года три, потом был сильный стресс, снова начала. . На самом деле, я часто бросала и начинала. :)) Тут главное - не бояться неудачи. Начнешь снова. А так хоть организм почистится. . :))
Остальные ответы
[MikKa] Знаток (441) 13 лет назад
сама не пользовалась (не курю) но пластыри не помогают так же, как и все остальное. нужна только сила воли железная...
Александр Пашков Профи (970) 13 лет назад
Они помогают только тем, кто реально хочет бросить курить. А если ты его просто наклеишь (без желания), то тяга к курению не пропадет
Ирина Гнедаш Ученик (216) 13 лет назад
пластыри не помогают, нужно иметь силу воли либоже книгу прочитать ЛЕХКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ она точно поможет троим помогла
Источник: ирина
кирилл незнайка.... Ученик (97) 13 лет назад
кушал разные таблетки, пробывал пластырь, но кроме отравление нечего не получилось.. .
2 раза пробывал бросить курить, первый неделю, второй две... .
но потом как то сам начал осозновать, что это плохо скажется на моих детях, жене и т. д
начал смотреть разные ролики о вреде курения, и т. д
1 августа, я себе дал слово, что пора остоновится, хотя бы ради будуйщих детей... .
Когда очень хотелось курить, то я смотрел ролики о "кооксил"
вконтакте их много.... смотреть было очень тяжело, но я смотрел до конца и понимал, что пора уже мне изменится... .
Вообщем с 1 августа 2010 года я не курю.. . Хотя курил с7-8 лет, стаж около 10лет
Вот теперь боюсь, приход то будет полюбому, эти 10 лет мне еще и как боком выдут. .
Еще 1 факт, при употреблении конопли тобаченной, тяги к курению нету!!!
Похожие вопросы