Top.Mail.Ru
Ответы

У моей подруги уже 10 лет никаких отношений с мужчинами.И красивая, и добрая. Говорит, что сейчас такие мужчины, что луч

Дополнен

что лучше жить одной. А ей уже 37 лет. Почему так?

Дополнен

она даже никого искать не пытается. . Говорит : нет желания.

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет
Мудрец
13лет

мне кажется она устала от поисков. Некоторым женщинам катастрофически не везет с мужчинами. У меня подруга, ей 35. Не замужем, дочка лет пять. Никак у нее не получается личную жизнь наладить, потому что большинство мужчин уже женаты к этому возрату, и могут предложить только статус любовницы, другие подлецы, третьи с такими тараканами, что страшно становится...

Мудрец
13лет

ну пускай дальше ждет принца-идеала.

Мыслитель
13лет

Согласна с Sunny . Пусть рожает себе бэбика, а лучше двух и не заморачивается по поводу мужчины. Встретит человека по душе - выйдет замуж, а нет - так нет. Я согласна с вашей подругой -лучше жить одной, чем с придурком каким -нибудь....

Профи
13лет

Не знаю шас просто такие пацаны пошли они смотрят на внешность и на финансы родителей, а такие которых ты перечислила реально жалко даже обидно, они закончат школы на золотую медаль и универ на красный диплом и сидят дома и стареют, их просто не видят, я таким бы посоветовал активнее участвовать в жизни обшества, пойти к родственникам или к тете что-бы искали мужика, предлогали, ато останешся старой девой до конца жизни тьфу тьфу тьфу