Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли в шарлотке заменить сахар медом?и в какой тогда пропорции?

BlackSugar Мыслитель (8550), закрыт 4 года назад
Дополнен 13 лет назад
вообщем, смело всем зпаявляю - вместо сахара (если он закончился дома) можно положить мед, шарлотка получается такойже, только не оч сладкой!!! вчерашний эксперимент удался!!!
Лучший ответ
0ль Высший разум (671563) 13 лет назад
мне НЕ понравилась шарлотка с мёдом, вкус ужасный
осень 22Ученик (101) 4 года назад
Использовать надо жидкий мед, именно поэтому, если берется засахарившийся мед, его необходимо заранее растопить на водяной бане, оставить на время, чтобы слегка остыл. Шарлотка с медом без сахара http://www.supergotovka.ru/recipes/sharlotka-s-medom-bez-sahara
Остальные ответы
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 13 лет назад
Не стоит! Выпечка расплывается и эффект не тот.
Кэт Джонс Искусственный Интеллект (102094) 13 лет назад
не стоит - тесто будет жёстким и невкусным после выпечки
Елена Кацюк Гуру (3426) 13 лет назад
Умоляю, не портите мед! При нагревании он теряет абсолютно все свои качества! Зачем вам это нужно?
Сергей Безверхий Мастер (1131) 13 лет назад
Точно не стоит) Лушче уж медом сверху помазать)
Похожие вопросы