Завтра в род дом сдаваться
Привет девочки!
В пятницу меня упекли в род дом с тем, что ребёнок очень крупный, около 4 600,мало воды уже, старая плацена и плохой кровопоток.. два дня продержали в род доме, в воскресенье я еле смоталась оттуда и вот завтра меня попросили вернуться, якобы для составления плана родоразрешения.
Как вы думаете, что они завтра будут делать со мной? Таблектами напичакают или кесарево? Ну сказали, мол в любом случае надо выкуривать малыша оттуда. .
Кого стимулировали таблетками, как у вас всё прошло?
Так страшно...
39 неделя, сказали ждать не надо пока все начнется само, но раскрытие есть уже 3 пальчика, так сказали
у нас в эстонии стимулируют или капельницей или какой то таблеткой
спасибо всем за поддержку!
ой нет нет нет! Зачем? Я родила 10 дней назад в 40 недель! Мальчика весом 4700! Сама, без разрывов! За 4 часа! Стимуляция была уже в родах! Через капельницу! Дабы ускорить процесс! Но воды у меня сами стали отходить дома! Все будет хорошо! Вы сможете родить сами! Удачи вам! Попросите немного времени! Хотя бы до 40 недель! Малыш уже не успеет понравиться.: -)
Не бойся я с тобой.
Я месяц назад была в такой же ситуации. Кесарево мальчик 4700.
У подруги плод был 4, 300
Сама рожала, сделали укол, поспала через 2 часа началось!!! !
Только швов потом было очень много!
Но ничего! пережила)))))) ) ради такого счастья можно=)
не бойтесь и верьте в свои силы! у меня кесарево было (маловодие и тазовое предлежание плода) очень боялась за ребенка - но все обошлось слава Богу. К сожалению, по поводу таблеток ничего не могу посоветовать. А если кесарево - 40 мин всего и все впорядке)) ) Удачи Вам и Вашему малышу! Здоровья!!!
Мен прокололи пузырь, воды отошли, дали какието таблетка и схватки начались! часа через 2 капельницу поставили, схватки уже частые были, но раскрыти было плохое, в итоге часа через 4-5 жутких мук сделали кесарево! и все было хорошо;) )
Ты не волнуйся, слушай врачей и все будет хорошо у тебя! Удачи:))