Подскажите, что еще добавить в тесто, чтобы получилось печенье, и не растекалось???
Хотела печь вафли,н случайно нагрела муку вместе с маслом на сковороде,теперь остается только печенье испечь.
Итак в тесте:
3 яйца, где-то 2 стакана муки, пачка масла,сахар, ванилин, немного погашеной соды. Что еще,чтобы испечь на противне в духовке??
Оно растекается, так как я нагрела муку!
Я добавляю в такое тесто- манной крупы. Но тогда нужно дать пол часа постоять, что бы манка разбухла.
Можно добавить крахмал картофельный. Меня тортиком с крахмала угощали-вкусно.
Остается сделать эклеры.... выдави тесто через кондитерский мешок на противень и в духовку нагретую до 200-250 градусов на 5 минут затем снизь температуру до 180 градусов и выпекай до золотистого цвета. Пока пекутся эклеры сделай масляный или другой крем, и заполни им остывшие эклеры
Добавь еще одно яйцо и охлади.
я тебе ответила - сделай заварное тесто!