Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Подскажите, что еще добавить в тесто, чтобы получилось печенье, и не растекалось???

Хотела печь вафли,н случайно нагрела муку вместе с маслом на сковороде,теперь остается только печенье испечь.
Итак в тесте:
3 яйца, где-то 2 стакана муки, пачка масла,сахар, ванилин, немного погашеной соды. Что еще,чтобы испечь на противне в духовке??

Дополнен

Оно растекается, так как я нагрела муку!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Я добавляю в такое тесто- манной крупы. Но тогда нужно дать пол часа постоять, что бы манка разбухла.
Можно добавить крахмал картофельный. Меня тортиком с крахмала угощали-вкусно.

Источник: Опыт.
Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

Остается сделать эклеры.... выдави тесто через кондитерский мешок на противень и в духовку нагретую до 200-250 градусов на 5 минут затем снизь температуру до 180 градусов и выпекай до золотистого цвета. Пока пекутся эклеры сделай масляный или другой крем, и заполни им остывшие эклеры

Источник: опыт...
Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Добавь еще одно яйцо и охлади.

Аватар пользователя
13лет

я тебе ответила - сделай заварное тесто!