Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько грамм пряжи нужно на вещи для младенца?

Валентина Мастер (1088), закрыт 13 лет назад
чепчик (шапочку), ползунки, ковточку и пинетки?
Хочется чтоб пряжа была не колючая, но теплая.
Что посоветуете по этому поводу?
Дополнен 13 лет назад
Вязать буду не я, а моя тетушка. Вяжет она быстро и качественно. Главный мой вопрос в том - сколько же нужно купить пряжи на это дело?
Лучший ответ
Елена Мудрец (12842) 13 лет назад
правильно пусть свяжет. . у нас моя мама тоже вяжет вот дочке ...своей внучке.. . но к сожалению не знаю сколько расход идет. . да возьмите мотка 2-3 должно хватить.. .

а у нее не спрашивали? ? она то должна знать сколько примерно уйдет ниток раз она вяжет...
Остальные ответы
Светлана Майорова Оракул (60917) 13 лет назад
купить посоветую. готовое.
ВалентинаМастер (1088) 13 лет назад
у меня тетка вяжет просто сногсшибательно, от покупных вещей не отличишь. Говорит купи мне пряжу какая самой нравится - я малышу навяжу вещей, ну я и загорелась этим. Теперь думаю сколько же брать?
Светлана Майорова Оракул (60917) малышу нельзя вещи с содержанием шерсти. А вот трикотаж, хлопковые кофточки, чепчики и пр. ваша тетка вряд ли свяжет
PO Region Ug Просветленный (29120) 13 лет назад
у вас наверняка есть отделы в магазинах, где продают пряжу. там вам продавцы посоветуют и скажут, сколько пряжи нужно. граммы пряжи зависят от длины и толщины нити, самая мягкая пряжа, которую обычно используют для детских вязаных вещей - акрил. он обычно не дорогой.
Ланка Мудрец (15854) 13 лет назад
Есть специальная пряжа БЭБИ, и есть журналы по вязки. Если вязать не умеете, пока свяжите, малыш вырастет из Этой вещи.
ВалентинаМастер (1088) 13 лет назад
Вязать буду не я , а моя тетушка. Вяжет она быстро и качественно. Главный мой вопрос в том - сколько же нужно купить пряжи на это дело?
иринка Просветленный (36821) 13 лет назад
300 гр. идёт на взрослый свитер.
на пол кило, всего обвяжете по 3 раза.
Похожие вопросы