По поводу высказывания актера Михаила Кокшенова о своей жене (ВНУТРИ).
В "Экспресс газете" было опубликовано интервью с Кокшеновым. 15 сентября, к его 75 летию. Газета сама по себе разнобокая, однако, это интервью заинтересовало. И заинтересовало не только розовой спальней его жены, но и тем, как этот молодец отзывался о ней (жене).
На сайте (ссылка ниже) видео на 3 мин. Кому лень открывать, для тех скажу кратко.
Суть такая: она- тупая, я умный. Я ее подобрал, а не она меня. Хотели детей (ему было 70, ей под 60), да кровать сломалась от натуги, все еще впереди. После нашего знакомства она расплылась, особенно задница и пузо. Да и я потолстел.
- У вас есть в квартире любимый уголок?
- Тусечкина спальня, - Михаил нежно пощипывает любимую за бочок.
- Вы спите порознь?! -не поверила я.
- Мы с самого начала твердо решили: спален будет две! Представьте, как я, соскучившись, тихо стучу в соседнюю комнату и Туся мне в пеньюаре открывает дверь. Да тут никакая виагра не нужна! А ежели еще за ее ножку взяться... И потом, я еще дрыхну, а она уже вовсю на кухне хозяйничает.
Все привела дословно. Никакой выдумки.
Так же в самом интервью он хвастался тем, что бросил свою жену с 2 детьми, побежал за миллионершей. "У нас дом там, там, там...". Как это "у НАС"? Не "у нас", а у нее. И это мужик в 75 так рассуждает. Более того, "это была любовь с первого взгляда"... "Думаю о наследнике".
Стареть надо достойно!
Ваше мнение, участники проекта.

eg.ru/daily/cadr/27607/
тьфу, пилять! ! ха-ха-ха! Дорвался до жизни богатой! И прежнюю семью, пердун старый оставил...
Два в одном (дурак и негодяй) . На старости совсем "тронулся ".
Бред какой то.
"А если это любоФФ"?
Имеет право.