Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня на ноутбуке есть диск Recovery. Для чего он нужен? Я могу из него windows переустанавливать?

Bezimeni Bezimeni Ученик (249), закрыт 13 лет назад
у меня на ноутбуке есть диск Recovery. Для чего он нужен? Я могу из него windows переустанавливать?
Лучший ответ
Алекс Красс Просветленный (40159) 13 лет назад
Он нужен для восстановления системы до заводского состояния. То есть все программное обеспечение и прочее вернется так, как было на момент покупки. Соответственно вся информация на основном жестком диске тоже исчезнет, если ее не было на момент покупки.
Остальные ответы
Далеко не факт Мыслитель (5578) 13 лет назад
можешь.. там уже сразу с драйверами и программами))
Источник: как-то так)))
Nevar Мыслитель (9277) 13 лет назад
он нужен для "отката" ноутбука к заводскому состоянию. Т. е. при вирусах и прочих программных проблемах - засовываешь, и получаешь ноут без информации, но как из магазина, с операционкой и рабочий
Loony Искусственный Интеллект (741815) 13 лет назад
Запросто - для того он и служит. Получишь ноутбук в состоянии "как только что купили". Только аккуратней - если винт изначально не был разбит на разделы, то свои данные перед восстановлением надо сохранить на других носителях, бо они полностью затрутся при переустановке (восстановлении) .

Ебстественно, физические повреждения (например, винта) этот диск не лечит.
YYY Мастер (1535) 13 лет назад
он нужен для "отката" ноутбука к заводскому состоянию. т. е при вирусах и прочих неприятностях-засовываешь, все удаляется и ноут превращается обратно в магазинное состояние
Похожие вопросы