Кролик не ест корм.
Читала, что им НЕОБХОДИМ сухой готовый корм как основная пища. А он (ему 3 месяца) не ест ничего, кроме моркови и сена. Купили два дня назад. Со здоровьем всё в порядке, игривый, ласковый, а корм не ест.
Ещё помимо сена и моркови кушает овсянку (пресованную), но не знаю, не вредно ли?
Посоветуйте, что делать с сухим кормом?
Таже фигня, ничего не есть кроме сена, яблок, огурцов и моркови! Минеральный камень не грызёт! Игривый бегает, скачет, а кормLittle one как м на фото! Думаю другой купить если жрать не будет, но какой вот в чём вопрос..

в ведро корм, а кролика на холодец :)))
купил добавки думал что поможет но не как
Согласна с ответом Татьяны. Но ещё добавлю. кролики очень привередливы в еде. Я тоже какой только корм не покупала своему. не ел. но потом всё же нашла тот. который он теперь обожает. И ещё советую покупать только зарубежные корма (Fiory, Little one и д. р) , та как наши грубо говоря дерьмо. Нашими отечественными можно испортить кролику желудок. Проверенно.
сухой готовый корм не является основным! Основное -сено и вода. Остальное-добавки. А для карлика вообще 2 ложки в день-норма. Хотя и можно обойтись без него. Давайте смело обычный сухой геркулес. Они часто его лучше едят. Из сочного кроме морковки-яблочко, кормовая свекла, тыква. кабачки, арбузные корки. Кстати от сырого картофеля и бывает понос. Он дается вареный в соленой воде, по кусочку и нечасто. И проверьте зубки-бывает причина в этом, ему больно жевать твердое зерно.