Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Всем приветик!! ! В понедельник еду в роддом сдаваться, срок подошёл. А что вы чувствовали перед поездкой туда???

Я в предвкушении встречи со своим сыном, жду не дождусь этого монмента))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я чувствовала радость! И немного страха, конечно. Хотелось увидеть поскорее этого крошечного человечка, который по ночам ворочался в животике и не давал спать :-)
Уходя из дома в роддом, я понимала, что вернусь обратно уже не одна - это так грело душу :-)
А как приятно было видет первое знакомство мужа с сынулей - это не описать словами! Столько любви, нежности и ласки было в глазах мужа, когда он первый раз увидел малыша.
Удачи Вам, Юлечка! Быстрых и хороших родов! Здоровья Вам и будущемы сынульке!
Все у Вас будет хорошо, я это знаю!

Профи
18лет

Я думала о том,что у меня будет все хорошо,лучше чем у других-так и произошло.
Во время родов,если все в порядке не давайте врачам делать никакие уколы-это вредно для ребенка.Захочется Вам всать походить -сделайте это,следите толко за своими ощущениями,за продвижением ребенка и никого не слушайте,кроме акушерки.

Мыслитель
18лет

Я чувствовала только радость.. . и очень ждала когда наконец-то увижу своего кроху по-настоящему, не на мониторе УЗИ, а рядом с собой. Очень хотелось поскорее взять на руки, поцеловать. Ну и волновалась.. . за него, не за себя. Чтобы все хорошо было и здоровенький был. Ни о чем плохом в тот момент не думалось - ни о боли, ни о страхе.
Удачи вам, легких родов, здорового крепыша :)

Мастер
18лет

Вот здорово!!! Это такое счастье быть мамой!!!!Очень хотелось посмотреть кто у меня там жил ))) и потрогать. Супер. Удачи. Все будет хорошо, даже замечательно!!!

Профи
18лет

Легких Вам родов!Все будет отлично!Отпишите нам кто родится))))))ОК?