Camaro из США сюда
У меня есть мечта:своя тачка к концу окончания института,точнее Chevrolet Camaro SS(Хочу я её не из-за того,что насмотрелся трансформеров,просто очень понравилась)))Читал в инете,что в США она стоит с максимальной комплектацией около 30000$,а тут-180000$.Если поехать в Америку,купить эту тачку,пригнать сюда с помощью судна или самолёта,то во сколько она обойдётся(включая растаможку,налоги и стоимость перевозки)?
НУ как вариант - обратись к фирмам посредникам . Они могут помочь .. Также как на сайтах продаж висят авто которые ще в США, но при заказа -могут доставить.
Хотя мечта такая вещь. Она мечта пока не сбудется )) потом уже не мечта )
Лови Калькуль и Рыдай!!!!http://www.tks.ru/auto/calc Возьми уж НОВЫЙ МУСТАНГ, в Конце Октября Поступят к Дилерам в Москве, Ценник будет Меньше Двух Мультов!
Паромом в Хельсинки 2 тыщи долларов + таможня, до хера получится. . Калькулируй по ссылке:
лучше пусть в америке останется .
дороги россии )....
тачку жалко
Во Первых её цена в России 80 - 85 тыс. доларов ( auto.ru)
Во вторых цена в США за новую ~ 40 тыс. долларов. + Расстаможка этой машины будет стоить 47,2 долларов + за перевоз и услуги разные 3-5 тысяч долларов. то есть выйдет она тебе свыше 90 тысяч долларов.
Вывод - в Москве данный автомобиль брать выгоднее чем везти.