Наркотик не зависимость ,а болезнь
Наркотик не зависимость ,а болезнь
Люди.Хочу поделиться с вами историей из жизни. Со слов бывшего наркомана :«Лет 15 назад мне было приблизительно 23 года ,я был противником наркотика. Но был у меня друг ,лет на 5 моложе меня. Постоянно заезжая ко мне просил газовою плиту.Если я бы знал зачем она ему нужна была…Но , а сейчас я наркоман с 15 летним стажем ,за это время ушло очень много воды,успел посидеть и в прямом и в косвенном значение я думаю кто читает тот поймёт.
Есть друзья которые сейчас в движениях ,стоят на программах по «Методону» ,но разве это жизнь ?
Ребята, а сколько потрачено сил ,энергии ,здоровья в ожидание !!!У каждого есть семья ,есть дети , а стоит ли ?
- Я думаю не стоит !
Вылазил ну раз 10 точно .А всё равно возвращаюсь назад . Но самое главное в жизни ,есле решил НЕТ значит нужно что-бы родные помогали.Есть много ребята которые уехали в Глинск , но себя же не обманешь. НАРКОМАНЫ признайтесь себе в том что вы действительно НАРКОМАНЫ.Ведь это первый шаг : «Признаться самому себе ". не будет хорошо через час,два,трии… А раде дозы жить ,а есть дети,родители,близкие. Я ведь както вылез и не раз. Хотя осознаю что был не прав. И не дай Бог хоть комуто попробывать то через что проходит наркоман.Я знаю точно что сейчас меня читает ,101 % участвовал или в краже,или в угоне ,или в квартирной краже , не участвовал только " Мажор " , который никогда ни в чём не нуждался.
Люди глушите цыган,ведь как-бы это странно это не звучало ,они являються крупными диллерами наркотических веществ. А вобще — то каждый сам себе судья
Статья была написана не для того что-бы пожаловаться на жизнь, а лиш только для того что-бы когото подтолкнуть на правельное решение.Ведь наркотик это пропасть в которую уходит ваша жизнь. А отуда её уже не вытянуть. ЗАДУМАЙТЕСЬ !
Аноним»
Юлия Гапонович на ответах Гуру (2853)6 минут назад (ссылка)
Нарушение! Подарить стикер! NEW Написать письмоПоблагодарить
Наркомания, пьянство, курение, игромания - это грехи. От греха нет таблетки, поэтому вы знаете, что эти грехи таблетками и не лечатся. Грех (бес) сгорает на исповеди. Поэтому перечисленные мной грехи (да и другие) являются демоническим воздействием на человека, а беса таблеткой не выгонишь, как я сказала, он горит на исповеди. А зависимость у человека от греха. Потому сказано: кто чем побежден, тот тому и раб. Поэтому, наркомания не болезнь, а грех.
Оценка: 0 Рейтинг: 0
детка ты слиишком мало поведала что бы розсуждать о грехах и болезнях
Не бывает бывших наркоманов -бывает период ремиссии длинною в жизнь .
Наркомания, пьянство, курение, игромания - это грехи. От греха нет таблетки, поэтому вы знаете, что эти грехи таблетками и не лечатся. Грех (бес) сгорает на исповеди. Поэтому перечисленные мной грехи (да и другие) являются демоническим воздействием на человека, а беса таблеткой не выгонишь, как я сказала, он горит на исповеди. А зависимость у человека от греха. Потому сказано: кто чем побежден, тот тому и раб. Поэтому, наркомания не болезнь, а грех.
Ну да, алкоголизм тоже болезнь, только страдают от этого другие