Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда девушка просит невозможного...

Геннадий Никифоров Ученик (176), на голосовании 13 лет назад
я сегодня поссорился с девушкой...
точнее - она мне сказала пока... мол я очень невнимателен к ней , и поэтому типа пока...
причины моей невнимательности такие -
1) когда я её утром провожаю на автобус (она часто ночует у меня) - то жду вместе с ней автобус , но не жду возле автобуса пока он не отправится (автобус стоит минут 5)
неужели это так важно - постоять возле автобуса пока он не отправится ?
2) когда она сказала , что разбила чашку , я купил ей не такую чашку , как ей хотелось бы...
мда , а я до этого думал , что важнее внимание , чем цена чашки
3) и вообще - я не думаю о нашем будущем , а вот парень её подруги думает как заработать 5 тыс уе им на свадьбу
4) да и её прошлый парень заботился о ней лучше чем я

и это всё было сказано сегодня вечером , когда я провожал её домой , после нашего совместного похода в театр...

в принципе , мне всё ясно , но....-скажите ваше мнение , насколько девушка тут капризничает , а насколько действительно хочет порвать отношения ??
Голосование за лучший ответ
Nina Мудрец (13755) 13 лет назад
Подождите пока отправляется автобус, и купите ей чашку какую она хочет, а потом посмотрите что дальше делать
Пользователь удален Профи (758) 13 лет назад
да она не порвать хочет.. . а командовать тобой... хахаха
Timur Мастер (1399) 13 лет назад
Ну последнее слишком- пусть найдёт парня какой у неё был до тебя так ей и скажи.
Вася Беломор Гуру (4804) 13 лет назад
Надо проявить твердость. Она зажралась. Скажите ей просто: встала и пошла.
Алиса Милявская Профи (925) 13 лет назад
1. это очень важный пункт, не буду даже обьяснять почему.
2. конечно в чувствах важнее ВНИМАНИЕ. найти такую же чашку гораздо сложнее бывает чем пойти в любой магазин и купить первую попавшуюся но подороже
3. если ты не думаешь о ВАШЕМ будущем то у вас его и не будет. вот тебе логическое завершение отношений
4. ну это сказала тебе ОНА. . и я думаю только потому, что уже отчаялась обьяснить тебе что то понормальному.. . просто высказала тебе на прощание своё ФЭ
Имя отправителя Профи (525) 13 лет назад
1) Ну стоит подождать, в этом точно нет ничего плохого, подышал лишние 5 мин на воздухе
2) надо было вместе пойти и она бы выбрала ту чашку, а вообще молодец чт так быстро сориентировался
3) ну тут трудно все зависит сколько встречаетесь работаешь учишься? где живете?
а ты у нее спроси что она думает, зачем думать про чашку если надо думать про свадьбу!!! !
4) тогда почему он прошлый парень а ты настоящий, или всетаки дело в той злополучной чашке?
ну ты всетаки про чашку то узнай как станет ясно про чашку, сразу поймешь капризничает или уже все)))
Serb Мастер (1201) 13 лет назад
Если ты действительно думаешь что она просит невозможного, значит она неадекватна в твоём понятии. Я бы прервал с ней общение на пару недель и всё обдумав принял решение, как быть...
Алексей. Гуру (3616) 13 лет назад
Гена, меняй девушку, она тебе весь мозг съест!
Ольга Титаренко Мастер (1190) 13 лет назад
может говорит так потому что как раз не хочет расставаться, и пытается донести чего ей не хватает, еслиб она хотела просто порвать она бы это сделала без объяснения причин или выдумала бы дежурную фразу "Не подошли друг другу". Не факт конечно, возможно она просто офигевшая девица.
PRAVECHEK Просветленный (24021) 13 лет назад
пошли её в далёкие края и успокойся. ты ей не нужен. ей нужны деньги. а второго она тоже кинет.
Кэти Мудрец (11689) 13 лет назад
Девушка имеет далеко идущие планы.... а воз и ныне там. Замуж она хочет. Поэтому начинаются мелкие, а затем и крупные придирки. Девушкам мало интересны отношения никуда не ведущие, а похоже вы с ней давно вместе.
Следующим шагом будут скандалы и истерики на пустом месте.. Ну а затем-расставание.
Bezimeny Bezfamily Гуру (3454) 13 лет назад
сильней ее дери, пусть на следующий день на тебя посмотреть боится. а если эта сука не успокоится тогда скажи что накажешь целую неделю драть не станешь. если любит то сразу заткнется а если нет, скажи как есть выбрала меня терпи, если не любит расходись на сильно мил не станешь.
Марина Просветленный (31912) 13 лет назад
На много капризничает! Угадай с чашкой, дождись отъезда автобуса да ещё и бывшего приплела! А она о тебе заботится? Ваще-е! Гони-и-и.
Миша Погуляй Искусственный Интеллект (106419) 13 лет назад
Да пошли ты её и найди "без её бывшего""
homer Мастер (1614) 13 лет назад
капец чувак, ну ты и тряпка, она об тебя ноги вытирает, а ты еще терпишь! че те баб мало?
Похожие вопросы