Как не сойти с ума?
У мужа закрутился роман на стороне. Я узнала. Он долго изворачивался, но факты на лицо. Собрала его вещи и он ушел....Но через сорок минут вернулся. Сказал, что любит нас с сынулей, что это была ошибка, просто игра. Стал вести себя, как в медовый месяц. Но боль не проходит(( А дело вот в чем. Когда он сказал той девушке, что они расстаются, на наш домашний телефон посыпались звонки. Ее подруга (это выяснилось позднее) решила помочь разрушить нашу семью. Мужу стали приходить смски с номера, который он не знал, что шампанское остыло, постельку согрели и т.д. Муж мне не верит. Говорит, что я все придумываю, чтобы сделать ему побольней, а смс пишу тоже я с левого номера, что Ляночке это не нужно, она замужем. Уговорила мужа набрать этот номер в телефоне его ш...(они работают вместе: мой муж, она, ее муж), он набрал. Оказалось, что я права. Но она придумала новую версию, что подруга занималась самодеетельностью. Эту версию и скушал мой муж. Устала страшно. Меня предали, унизили, так еще и я вынуждена была доказывать, что я не верблюд. Муж все-таки во всем разобрался. Возненавидел ее. А я не знаю как жить. Сижу с малышом дома, завишу от него полностью. И не знаю что делать
мужу другую работу искать
вам "оперяться" в период декрета.... и готовить себе с малышом ТЫЛ.. .
он еще не раз покажет себя... раз так повел в этой ситуации с СМС...
Мне очень вас жаль. Сама 2,5 года пережила подобное с некоторыми оговорками: она - не замужем ( развелась уже дважды) , работают вместе, у нас 3 сына и 19 лет брака за плечами. Не могла видеть его " укрывательства" от меня с телефоном, надоело слышать бесконечные глупые оправдания. Поставила вопрос ребром : или уходишь с работы и прекращаешь всякое с ней общение, или то же самое, но с нами. Он выбрал работу, а не нас. Для меня - это показатель многого.. . Расстались. Живем с детьми, получаем алименты.. . И сейчас, спустя какое то время, даже мысли не допускаю, что бы его принять обратно. Любовь, видимо, проходит.... и гораздо быстрее, чем можем себе представить ( я о его большой любви говорю) Я успокоилась, все постепенно забывается. Мне есть ради кого жить и это все.
"Нормально" мужик устроился, сам изменил, потом ему же еще и больно делают оказывается.. .
Ну раз пустили обратно теперь остается только терпеть или расставлять все точки над АЙ, третьего то не дано.
Да ничего не делать, так и будете жить говна наевши.
зачем надо было кому то что-то доказывать? это Вам он должен был доказывать, что впреть такого не будет.. .
прикладывайте все усилия для того, чтобы не зависеть от мужа...