Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как быть,сестра мусульманка лезет на ражон,она лезет в драку,пугая если ей что то сделают она приведет толпу мусульман+

Она живет с нами пришла после того как ее муж выгнал, она кругом считает всех неверными, и меня как старшую в семье в первую очередь.Остальных младших настраивает против меня, все время грубит лезет в драку.Цитирует Коран, но почему то то что там написано, почитать родителей старших братьев и сестер она не воспринимает.Разговоры настолько бесполезны, кажется что религия повернула ей голову не в ту сторону.Она раньше в подростковом периоде постоянно дралась на улице с тех пор она считает что круто драться на кулаках, лучше валяться а тебя пинают нежели обратиться в милицию.В общем сейчас ей почти 24 и ничего видимо не изменилось.Она выжидает чтобы ее задели или толкнули, и лезет в драку, на этот раз она поставила на лице мне кровоточащую рану.Сдавать ее в милицию, жалко.Избивать ее , боюсь что просто убъю, или покалечу.Она после возвращения от мужа уходила из дома , мол мы все неверующие, в нас сатана и джины.В итоге она пришла на 2 месяца, и ребенка при нас она постоянно избивала, даже за то что он просто сильно засмеются, а ему всего 2,5 года.Нам не разрешала его сюсюкать.Родители почему на все это закрывают глаза.В итоге она отдала ребенка на воспитание отцу. А он еще и наркоман как недавно выяснилось, и за ребенком смотрит его мать.ей говорили что ведь там его не растят ка мусульманина, и дает ему еду всевозможную, и музыку он слушает и т.д. а ей все равно, мол это не мой грех а их.

Как быть в этой ситуации, как вправить ей мозги, хотя это бесполезно, и она раньше пугала Аллахом, а теперь пугает толпой мусульман которые со мной расправяться.Что делать ???Может ли что то здесь помочь?Родители не в счет она их не слушает , только лебездит перед ними когда ей нужны деньги

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

Обратитесь к мулле мечети, которую она посещает по-пятницам.

Ученик
13лет

да не может быть.. сестры никогда так не поступают, и она у тебя вымышленная.. да бы оскорбить Ислам.. а вы люди верите ей, христианы бля**

Оракул
13лет

Это уже ты писала. Но добавила новую "ситуацию". Часть бесполезной - опустила.

Источник: Прекрати лгать
Мудрец
13лет

К психуатору своди =_= или мужа ей нового найди (хронический недое*ит налицо)

Оракул
13лет

Язык отреж