Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как провести мне романтично первую ночь (первый раз с мужчиной)?

Юлиана Ученик (247), закрыт 17 лет назад
Я никогда не занималась этим.... Мне интересно мнение профессионалов.
Анабель Мудрец (15346) 17 лет назад
обычно, что планируется никогда не получается, так и в этот раз; это может случится вообще без планирования....
Настик Мыслитель (6126) 17 лет назад
просто расслабься, мудрый мужчина все поймет и сделает как надо
Пользователь удален Гуру (3081) 17 лет назад
если мужик опытный и тактичный он сам все сделает как надо, просто доверься ему...
ну а если нет,...нафиг он тебе нужен?))
Алексей Шувалов Мастер (1930) 17 лет назад
Это всё зависит от парня, если он опытен в подобных делах и романтик то тебе и напрягаться не нужно. А в прочем первый раз он запоминается на всю жизнь, не переживай но предохраняйся!!!
Irina Andronikashvili Мастер (1497) 17 лет назад
Все зависит от твоего мужчины, хотя первый раз редко бывает приятным.
Дева Солнца Просветленный (46849) 17 лет назад
Не надо антуража! По-моему, ничто так не отталкивает мужчин, как "романтика". Ароматические свечки, масло для массажа и прочее их только пугает и смущает. Будьте естественной, не напрягайтесь.
любимая Мастер (1527) 17 лет назад
Должна тебя огорчить - этим занимаются не только профессионалы. Даже полные лохи в том деле тоже делают это. И какой профессионал (особенно женщина) признается, что он профессионал? Ну. ты спросила!
MyNik Ученик (214) 17 лет назад
это мужчина должен придумать, а ты уже по результатам его придумываний, на сколько тебе легко, весело и интересно....
Наталья Маленкова Мыслитель (5187) 17 лет назад
не пей, а если очень хочется нгапряжение снять, то 50 гр. коньячку или водочки и кофе- этого будет действительно достаточно. и люби как только можешь, передай движением, теплом своим все то что ты чувствуешь... даже дыхание играет огромную роль....научись наслаждаться)))
Кота Мастер (1553) 17 лет назад
какие же они все-таки дуры
само собой! Оракул (60266) 17 лет назад
"Как провести мне романтично первую ночь(первый раз с мужчиной)?"-при свечах,в разных комнатах и разных квартирах!!!
ты бы ещё объявление на столбе повесила ,или в газету объяву дала !!!
и советчики у тебя,я извиняюсь"опытный мужик",это кто ,дед 80 летний или такой же пацан как и ты?
про какой опыт тут вякают?
советчики,хреновы,сами то хоть раз п---у живую видели?
кто постарше,так те в анкете свой возраст пишут,а сикуны,по 14 лет,так те и возраста не ставят,а всё туда же,советы дают....
как будет,так и будет...
во всяком случае,таинства первой ночи,так уж точно не будет...
советов послушаешь,уши вянут...
Похожие вопросы