Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

кто занимался любовью с 30-сантиметровым

Пользователь удален Ученик (94), закрыт 14 лет назад
..
Евгения Гуру (3880) 14 лет назад
острые ощущения....:))))
ToxaT100 Просветленный (43769) 14 лет назад
Длинный член - несчастье мужчины и трагедия женщины, т. к. совокупление с таким партнером может привести к болезненным явлениям и тяжелым заболеваниям женской половой сферы и вызвать у женщин органическое отвращение к половому акту. Нормальная длина возбужденного мужского члена 11 - 12 см, предел - 14, т. е. равна расстоянию от входа во влагалище /малых губ/ до матки. Это расстояние в среднем равно 8 см и даже у женщин с анатомически длинным влагалищем редко превышает 10 - 11 см. Во время экстаза мужчина не может сдержаться и обязательно "всаживает" член во влагалище "по самые яйца" / как говорят в народе/ и если его член на 3-5 cм длиннее влагалища /расстояние 1 -2 см женщине еще удается сдеформировать за счет половых губ и не тесного прилегания органов совокупления/, то это уже беда. Мужчина будет постоянно травмировать женские половые органы и рак матки обеспечен. Вот почему грамотная в данном отношении женщина на ружейный выстрел не должна подпускать к своим половым органам мужчину с длинным членом. Весь секрет сладострастия не в размерах члена, а в условиях, при которых протекает совокупление и правильно выбранной мужщиной и женщиной позе для сношения, а также в том, насколько серьезно они оба относятся к этому жизненно важному процессу. »
У МЕНЯ 17- ЗА ГЛАЗА ХВАТАЕТ! ДЕВУШКА ДАЖЕ ВЫПРЯМИТЬСЯ НЕМОЖЕТ КАДА СВЕРХУ!
julija gurcka Профи (909) 14 лет назад
ja zanimalasj,no k sozaleniju parenj neumel im poljzovatjsja i vmesto kajfa polu4ila bolj,dlja menja slishkom boljshoj,nuzno najti svoj razmer.a esli 4estno to mne boljshe nravitsja pomenjshe.
Frost Мыслитель (5185) 14 лет назад
кажде раз когда саимус сексом!
Ксюшик Мыслитель (7314) 14 лет назад
Какой секс!!!!Стошнило от одного вида!!!!И это все вовнутрь? Боже упаси... Еще не разрывала я себя на французский флаг!!!!16-18 см - самый самолет!!!!
Ekaterina Мастер (1831) 14 лет назад
да ну! 11-12! бред какой!!!!мало и ваще ФУФЛО!
а то,о выпрямиться не может- это блин достоинство!!хахахаха
лучше б написал,как хорошо обращается с ним!!!!фу

а по теме- это реально больно...ну,может,там после родов...или ...то это реально? я не знаю...
но 20 уже слишком!!
Похожие вопросы