Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Девушки! Как вы отнесётесь к такой ситуации?

Angel Of Darkness Мыслитель (7029), закрыт 10 лет назад
Друг любимого парня женится и в свидетели зовёт вашего парня, свидетельницей будет незнакомая дама (подруга со стороны невесты). А вы как-бы не при делах. Это при том, что вы вместе со своим парнем встречаетесь больше трёх лет и последние полгода живёте вместе. И кроме этого все эти годы общаетесь, ездите гулять, отдыхать с этой собирающейся пожениться парочкой.
Лично моё мнение: пара не разбивается. Либо берутся одинокие свидетели, либо пара, состоящая в серьёзных отношениях.
Дополнен 10 лет назад
Ещё добавлю, что когда одна из моих подруг выходила замуж, я отказалась быть свидетельницей у неё на свадьбе, потому что прекрасно понимала, как это будет выглядеть.
Дополнен 10 лет назад
Я отлично понимаю, что для парней это вполне нормально. Поэтому вопрос был адресован исключительно девушкам. Меня интересует мнение девушек в данной ситуации.
Лучший ответ
Елена Мартынова Просветленный (20053) 10 лет назад
Для парней нормально? ! Насмешили! Если бы их девушка была свидетельницей на свадьбе -они бы по другому говорили, особенно после свадьбы, где были бы как не пришей кобыле хвост!) Все верно. Даже самые терпимые мужчины -не в восторге бывают -если их девушка свидетельница на свадьбе, а их в качестве гостя только пригласили. Я уже интересовалась этим вопросом. Вообще -то нормальные мужчины-сами не соглашаются быть свидетелями отдельно от подруги. Конкурсы правда бывают не приличные... и не всякий мужчина захочет обниматься, танцевать с другой или участвовать в непонятных конкурсах.. А кричать об этом на свадьбе унижая свидетельницу- будет уже совсем не удобно.
Angel Of DarknessМыслитель (7029) 10 лет назад
Я имею ввиду нормальным для них ситуацию, когда их зовут в свидетели, а их подругу просто приглашают или даже не приглашают.)
Елена Мартынова Просветленный (20053) Мне кажется нормальному мужчине такая ситуация не понравилась бы.Сказал бы-либо вместе..либо никак.
Остальные ответы
Янина Гуру (2765) 10 лет назад
я полностью согласна с твоим мнением - свидетели в принципе должны быть одинокими. Я бы после такого поступка подумала: стоит ли вообще общаться с этой парочкой?!
Angel Of DarknessМыслитель (7029) 10 лет назад
Вот и я думаю, стоит ли?
Янина Гуру (2765) наверное, лучшем вам ОБОИМ с ними не общаться - тем лучше для ВАШИХ отношений
Мария Никишкова Просветленный (29915) 10 лет назад
Свидетеля выбирает жених, а подругу невеста. И почему она должна из-за того, то тебе так захотелось отказывать лучшей подруге? ! Полный бред ты пишешь, уж прости. Ну если хочешь- бери на свою свадьбу незнакомую девку в подруги, которая ни помочь не сможет, ни настроения тебе поднять
Angel Of DarknessМыслитель (7029) 10 лет назад
В том-то и дело, что мы знаем друг друга все эти годы, я бы слова не сказала, если бы мы с ней были не знакомы.
Мария НикишковаПросветленный (29915) 10 лет назад
А, ну тогда извини...
Алина Зимина Гуру (4011) 10 лет назад
Это личное дело каждого. А то что вы с невестой общаетесь это не повод брать тебя в свидетели. Ну и что что там будет другая свидетельница. ЕЕ же не сватают к твоему парню. Ты идешь вместе с ним, а значит вы вместе. А у свидетельницы наверняка есть молодой человек.. Но он-то концерты не закатывает... Я бы не хотела на своей свадьбе видеть МОЕЙ свидетельницей подругу друга моего парня. Я возьму в свидетельницы СВОЮ близкую подругу.
Angel Of DarknessМыслитель (7029) 10 лет назад
Вот именно, что на свадьбе он со мной не будет, он весь вечер будет с подружкой невесты. А я буду там, как не пришей кобыле хвост.
Алина Зимина Гуру (4011) Ну глупости все это. Он совсем не обязан ходить как хвостик за этой подружкой. Он обязан быть с тобой и с женихом...
Owl Искусственный Интеллект (399459) 10 лет назад
в этом случае право выбора за будущими молодоженами - каждый из них приглашает своего свидетеля
Fear Dose Просветленный (22538) 10 лет назад
Я не могу удержаться от ответа-тут же 2 балла)
Я согласен с первым ответом-никогда не видел чтобы свидетелей двое было.
Это какие то инновации.
Ну и пусть всё течёт и всё меняется.
Angel Of DarknessМыслитель (7029) 10 лет назад
Простите, вы о чём?
Elena Dudkova Гуру (2720) 10 лет назад
твоё мнение абсолютно верное-на свадьбе много всяких конкурсов нескромного содержания, да и сидеть за столом одной не очень и опять же медленные танцы тебе придётся с кем нибудь левым плясать-ты своему об этом скажи-сам откажется.. чтобы потом разборов не было.
Та, которая Мудрец (15108) 10 лет назад
А по-моему, невеста тоже имеет право голоса и выбрать себе свидетельницу сама.
Lada Профи (543) 10 лет назад
Между свидетелями не должно быть связи и разумеется, пары не разбиваются. Конечно, ничего страшного здесь нет, но ситуация неприятная. А вообще ваш молодой человек сам должен отказаться. Ну не откажется, и ладно, просто примите к сведению.
Екатерина Искусственный Интеллект (121416) 10 лет назад
Выбирают близких друзей, так уж принято!)))
Граф де Валль Искусственный Интеллект (576988) 10 лет назад
Мда... .
Парад идиотов, карнавал гордыни и понтов, праздник взаимного недоверия.
Кого приглашать свидетелем - не ваше дело.
Им так нравится - а вы может рожей не вышли, это не ваша свадьба.
Я бы на месте вашего (типа! - он еще не ваш! ) парня - шел и не задумывался.
А ежели вы закатите сцену ревности или скандал затеете - тем хуже для вас.
Дураков и ревнивцев - за борт.
Angel Of DarknessМыслитель (7029) 10 лет назад
Сразу видно, что для вас друзья на первом месте, а никак не любимый человек.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (576988) Досточтимая Графиня! Любимая девушка разумеется на первом месте. Но она не должна быть ревнивой и завистливой идиоткой. И хоть немного ДОВЕРЯТЬ своему парню. Если хочет, чтобы он оставался - ЕЕ ПАРНЕМ ...
БаКиНкА Мудрец (14764) 10 лет назад
свидетили должны быть не женатыми
константин сорокин Мыслитель (6611) 10 лет назад
Главное что вас вместе на свадьбу пригласили, а делают так они подсознательно чтобы исключить пропажу сразу двух свидетелей не приведи господь конечно по статистике семейные пары гибнут вместе при авариях часто, но это говорит только о том что в вас видят крепкую семейную пару, или наоборот.
Источник: ВОТ КАК ТО ТАК
Вика Сурикова Просветленный (25315) 10 лет назад
Молодожены выбирают в свидетелей кого хотят. Не на что обижаться.
Зря отказываешь подругам. этим ты их обижаешь.
Angel Of DarknessМыслитель (7029) 10 лет назад
Вот теперь тоже думаю, что зря тогда подруге отказала...
Rembo II Мудрец (14907) 10 лет назад
кто ты такая невесте, чтобы быть свидетельницей?
Angel Of DarknessМыслитель (7029) 10 лет назад
А я и не горю желанием быть свидетельницей. Я бы предпочла, чтобы мой парень был рядом со мной, а не с подружкой невесты!
Max Dim Мудрец (12482) 10 лет назад
Итак, по полкам.

1. Свидетели выбираются женихом и невестой. Каждым. Отдельно. Эти ваши претензии, почему выбрали НЕ МЕНЯ - мимо кассы. Кого хотели, того и выбрали. Все эти "пары не разбиваются" и прочее, суть глупость.

2. Никто же не запрещает вам идти на свадьбу. Ну будете сидеть за разными столами. У вашего МЧ на этой свадьбе немного другая роль. Что страшного то? Где провинилась та парочка с которой вы ездите отдыхать, гулять и все такое.

3. По поводу всех "неприличных конкурсов". Этот вопрос решается с тамадой, и все. Но если для вас неприличность то, что МЧ танцует с дружкой - то тогда нужно лечится от нездоровой ревности.

4. Каждый дрочит как он хочет. Вот вы углядели в том, чтобы быть свидетельницей смертный грех, и отказались. Это почему? Как это "так" выглядит? Или у вас рыльце в пушку? А отсюда и недоверие к собственном у МЧ. Ему при его желании чего отказываться то?

Пы. Сы. Мое мнение, при существующих традициях и сценариях, современная свадьба - цирк на конной тяге, где молодожены и друг с дружкой - это самые несчастные люди, выставленные на потеху публике.
Граф де ВалльИскусственный Интеллект (576988) 10 лет назад
Браво.
Четко , по полкам и без мата.
Не то что у меня....)))))))))))))
Анастасия КаменеваМастер (1472) 10 лет назад
Вот особенно с Пы.Сы. на все 1000% согласна!!!!На скольких свадьбах уже побывала - все одни и те же "неприличные конкурсы" - надоело уже... И жениха с невестой жалко - крутят ими, как хотят на свадьба.
Из-за этого даже собственную играть не хочется совсем...
Max Dim Мудрец (12482) Ага. Мы сами периодически возвращаемся к обсуждению. Как? Что есть свадьба? Акт демонстрации окружающим, что двое уже вместе. Плюс возможность познакомится родственникам. И если второе обычно уже не проблема, хотя... То вот как именно эту демонстрацию провести? Пока слоняюсь к легкому столу, минимуму выпивки, и много общения на свежем воздухе, под какое то наемное шоу, что ли. Надоело, что из гостей и жениха с невестой делают потеху для других гостей. Пусть публику развлекают специально обученные и оплаченные люди. Но тут уже вопрос уприрается в деньги.
Irene VolshМудрец (12503) 10 лет назад
"Ну будете сидеть за разными столами. У вашего МЧ на этой свадьбе немного другая роль. Что страшного то? "
Наколько я помню мы вабще сидели не за главным молодоженным столом и Слава тебе Господи не со свидетелем вместе,так что может Angel of Darkness будет сидеть со своим МЧ вместе. Какая Блин роль? Пей за здоровье молодых и закусывай , учавствуй в идиотских конкурсах и усе така же как и остальных гостей !Никаких ролей у свидетелей ,на свадьбах на которых я присутствовала не было .
Max Dim Мудрец (12482) Значит ли это что везде так? Я как боярин - заботился о работе ресотрана, на мне был транспорт и материально техническое обеспечение (ну чтобы все что нужно взяли, чтобы все кто нужен куда нужно приехали и т.п.). Плюс долбанные конкурсы. Вымотался, под конец первого дня свадьбы - это был 1 час ночи. Не очень отличался от выжатой тряпки и был трезв. На паре свадеб - бояре точно так же себя вели. Еще на паре - просто усинячились вусмерть - и тихо спали под столом. Так что - сколько людей, столько и свадеб.
Айгерим Оспанова Знаток (428) 10 лет назад
не обязательно все должно быть по парам
ведь жених свидетель отдельно а невесты свидетельница совсем другая может быть
Julia Мудрец (15875) 10 лет назад
Мелочь если честно, я бы даже не заморачивалась, это их выбор они женятся. Ты же будешь там, рядом со своим парнем, ну и что, что не свидетельница. Проблема высосана из пальца.
Сфинкс Гуру (4296) 10 лет назад
Ситуация, конечно, не из приятнейших, но не стоит из-за этого так переживать. Во-первых, для невесты лучше и приятнее видеть в свидетельницах свою лучшую подругу (если таковая вообще имеется) , во-вторых, очень редко случается так, что у жениха лучший друг - это парень той самой лучшей подруги. В-третьих, если уж следовать правилам, в свидетели нельзя брать пары, только одиночек.
Но если уж так случилось, не порть праздник себе и уж тем более своему МЧ. Конечно, на торжестве будут конкурсы для свидетелей (куда без этого! ) Но твоя задача - веселиться, и позволить делать то же самое своему парню. (Без скандалов и истерик) . Он тебе будет только благодарен. (Друзья не каждый день женятся) . Мужчины не любят, когда их так открыто в чем-то ограничивают. В конце концов -где твоя женская хитрость. Если он тебя действительно любит - чего тебе переживать?

Пы. сы. Хотя, если тебе очень обидно и не хочется, чтобы так было - поговори серьезно со своим МЧ, объясни, что тебе будет неприятно, пусть вы придете просто как гости. Свидетели - это еще тот труд) )
БУДЕГА НАНАЙСКАЯ Просветленный (49641) 10 лет назад
У меня была такая ситуация. Моего парня (мы тогда тоже уже жили вместе) пригласили свидетелем на свадьбу, а меня нет.. . Я не обиделась. Дело их. Может, я той паре неприятна была или еще что. Потом (по рассказам моего парня, он все ж был на той свадьбе) я порадовалась, что не была там)))
Олёнка Гуру (3013) 10 лет назад
Я в этом НИЧЕГО плохого не вижу. Я сама лично была точно в такой же ситуации: я свидетельница со стороны подруги и со мной был мой парень, а свидетель со стороны жениха - молодой парень, неженатый и все такое. И ничего, все прошло очень спокойно, никто ни на кого не лез и даже намеков не было. Кроме того, моя подруга заранее исключила из программы конкурсы, в которых свидетель и свидетельница были бы задействованы вместе.
Так что не кипешуй зря, пусть будет свидетелем. А заодно и проверишь его. Прекрасный шанс! И к тому же, ты будешь рядом, ты все будешь наблюдать сама.
А сейчас - это просто твоя неуверенность в себе прежде всего и внем, и, извини, капризы твои.
Похожие вопросы