Нотариус. Ген доверенность на авто. Вопрос внутри...
В следующем году истекает срок генеральной доверенности на право владения отцовским авто. Могу ли я ее продлить самостоятельно без отца, так как он физически не сможет присутствовать у нотариуса.
ДополненОтец за тясячу км отсюда. И сам приехать не сможет.
Нет не сможете, нужна будет другая доверенность на право подписи место отца. Зато по генералке вы можете ее продать за дешево, скажем жене, а она Вас впишет в техпаспорт или оформит на Вас дарственную.
вашему отцу вовсе не обязательно приезжать к вам. он идет к нотариусу, там где проживает, берет с собой паспорт птс свидетельство и ваши паспортные данные. вам вовсе не нужно присутствовать приэтом, а доверенность отправит вам по почте заказным письмом
нет не можете. вызывайте натариуса на дом и делайте новую доверенность.
Если речь идет о доверенности - то нет, т. к. доверение - это сделка, в которой всегда присутсвуют 2 стороны, доверитель и доверяемый. Если отцу затруднительно присутсвовать у нотариуса, Вы, я думаю сможете решить эту ситуацию другим способом - привезя нотариуса домой к отцу, такие услуги нотариусы оказывают, хотя и стоит это будет значительно дороже.