Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему? (

Есть один парень,и кажется я в него типа того,влюбилась(причём как дура!).Мы с ним каждый день переписываемся,он не знает о моих чувствах.Было дело,когда он меня очень выручил.Один раз ходили в кино,а потом гуляли по ночному городу до утра.С тех пор его фиг вытащишь,в кино звала,но он отказывался,мол настроения нету.Причем если я куда-то пропаду на день,не пишу ему,он начинает на след день расспрашивать-куда я пропала.Всегда мне первый пишет.Недавно я по своей инициативе (сама предложила помочь),отвозила к врачу.Поездка была весьма позитивна,он всю дорогу болтал.А при прощании не торопился выходить из машины.Вчера ему тож нужно было на прием к врачу,на улице холод,а ему ехать на другой конец города,и обратно.Пару раз предложила его забрать.Он отказался,грил что после врача хочет погулять подумать о жизни.И вообще говорит мне постоянно,что хочет найти нормальную девушку,что на него тока гламурные дуры ведутся с IQ ниже 80.А он хочет семью.Заливает мне,что он дома сидит,никуда не ходит.И что он теперь пешеход,т.к.машину отогнал в др город на продажу.(это он мне так информацию выдавал,а не в ответ на какое-то предложение мое).
А вчера узнала от своего друга (он вместе с тем парнем работает),что тот Крендель ездит на своей машине,что частенько рассказывает,что он часто ездит в центр города и там тусуется.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

да не нужна ты ему, у него границы с тобой, он хочет быть друзьями и не более того. хотя поговори с ним может он стесняется или тупит, не может первый заговорить, попробуй, поцелуй, но не давай большего, пока не будет ответа, держи себя в руках, думаю ты поставиш все точки над и. думай о хорошем и все у тебя будет, он не первый и не последний, удачи, если он нужен добейся его, еще раз удачи:)

Знаток
13лет

Дурной он, пользуеться тобой, двухличный...