Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне девушка звонит и вместо приветствия говорит "Хэви метал форева! ".. А я отвечаю "рок-н-ролл жил, жив и будет жить! " К

Glowy Boy Мыслитель (7201), закрыт 17 лет назад
Кто правее?
не, я понимаю, конечно, чужие вкусы нужно уважать, тем более мне самому нравятся многие представители этой культуры, но будут ли они так же популярны спустя 40-50 лет, как сейчас популярны и остаются на гребне такие группы, как The Beatles, Pink Floyd, Deep Purple, Def Leppard, Queen, Depeche Mode....будут ли их слушать наши дети? а пинков и квинов, думаю, и мои дети будут слушать. . ну, конечно, помимо музыки их времени
Лучший ответ
Мочалкин Блюз Мыслитель (8780) 17 лет назад
Слушать будут , но не чаще чем современная молодёжь слушает музыку 60-х. Щас Элвиса Престли редко кто отличит от Роя Орбисона, если кому-то эти имена знакомы.
Остальные ответы
David Мыслитель (5429) 17 лет назад
вы стойте другдруга.
Bathory ツ Мыслитель (5192) 17 лет назад
Панк не умер, просто он живее всех живых
Сергей Ермилов Мастер (1048) 17 лет назад
родной! Из этих групп кто сейчас на сцене? Только DM.А если не Меркьюри, то кто ещё поп-музыку двигал (в хорошем смысле). ПИШИ serer@inbox.ru,поговорим за музыку.
MadHound Профи (918) 17 лет назад
Ну, для начала, респект Вам и Вашей девушке ) А вообще эти группы и эту музыку невозможно забыть - это классика рока... А классика живёт вечно...)
Sirena Amadeus Мыслитель (5938) 17 лет назад
Правильно говорить ПАНКИ ХОЙ и тогда у вас не будет разногласий)))
Пользователь удален Мыслитель (5383) 17 лет назад
На мой взгляд - оба правы. Мне и то и другое нравится.
Ричи Блэкмор Ученик (227) 1 год назад
О боже... 16 лет назад. А так я хотел сказать что в свои 14 обожаю все перечисленные группы кроме последней
Похожие вопросы