Кто правее? не, я понимаю, конечно, чужие вкусы нужно уважать, тем более мне самому нравятся многие представители этой культуры, но будут ли они так же популярны спустя 40-50 лет, как сейчас популярны и остаются на гребне такие группы, как The Beatles, Pink Floyd, Deep Purple, Def Leppard, Queen, Depeche Mode....будут ли их слушать наши дети? а пинков и квинов, думаю, и мои дети будут слушать. . ну, конечно, помимо музыки их времени
Слушать будут , но не чаще чем современная молодёжь слушает музыку 60-х. Щас Элвиса Престли редко кто отличит от Роя Орбисона, если кому-то эти имена знакомы.
родной! Из этих групп кто сейчас на сцене? Только DM.А если не Меркьюри, то кто ещё поп-музыку двигал (в хорошем смысле). ПИШИ serer@inbox.ru,поговорим за музыку.
не, я понимаю, конечно, чужие вкусы нужно уважать, тем более мне самому нравятся многие представители этой культуры, но будут ли они так же популярны спустя 40-50 лет, как сейчас популярны и остаются на гребне такие группы, как The Beatles, Pink Floyd, Deep Purple, Def Leppard, Queen, Depeche Mode....будут ли их слушать наши дети? а пинков и квинов, думаю, и мои дети будут слушать. . ну, конечно, помимо музыки их времени