Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Ситуация! (я плкал) Не боян! Оборжотесь! (см. внутри)

Такая бомба. Каждый день хожу через подземный переход. Там уже 3й год "дежурят" 2 друга-бомжа (мелочь выпрашивают у проходящих) . Они До того ленивые, что СИДЯТ у стены и у проходящих мимо людей СИДЯ спрашивают "мелочи не найдется? " Так вот. . .Вчера иду.. . (они так же сидят. Перегар на весь переход, а переход довольно-таки большой) и 1 другому говорит "Колян, кинь мне тот шансончик по блютусу". Поровнявшись с ними увидел у них в руках 2 смартфона.. . Я плакал.. . Честно.. . Куда катится мир?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

бомж понарошку - самая высокооплачиваемая работа да еще и без начальника

18лет

всего 2 смартфона?! ! на свалках больше можно заработать...

Мыслитель
18лет

это же самая обычная вещь. . нищие - они только на миру нищие, а у себя дома, напрмер, не всякий ваш новый русский с ними потягаться сможет..

Мастер
18лет

Прикольно!! ! Да по любому они касарей по 10 в неделю зарабатывают. тут можно не только на смартфон заработать. Живут ради себя!! !
А тут ботрачишь за копейку и толку нет. Я телефон купила еще 1,5 года назад и радуюсь. Он у меня хоть и не новый, но зато любимый. Не плачь, может ты найдешь такой же.

Просветленный
18лет

А у меня была такая ситуация.
Тоже в метро. Стоят куча побирающихся. Они у нас не совсем бомжи. От них не воняет. Стоят с пластиковыми стаканами и просят по-французки 25 сентов. Умные, гады. )))

Думаю, поделюсь с бедолагой. Достаю монету, А на полу лежт 1 цент. Один из них, как шуганёт этот цент за км. Я свою монету назад в карман. С тех пор не подаю.
Так мне знакомые сказали, что для них 50 дол. в день- это считай, потерянный день.

100 дол. - в среднем. Вот и думаю, а стоит ли работать. ( шутка)