Top.Mail.Ru
Ответы

Если я ИП, смогу я брать крупным оптом товар ( редкие сорта чая) и продавать мелким оптом?

1.Если я ИП, смогу я брать крупным оптом товар (редкие сорта чая) и продавать мелким оптом магазинам, кафе, ресторанам, клубам, барам?
2. Каким образом в налоговой вести учет товарооборота?
3. Какая возможна система налогообложения и какая подойдет лучше?
4. Какие нужны будут разрешения и лицензии? офис и точку открывать небуду, зарегестрируюсь как ИП по месту прописки.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

1) да
2) УСН 15%
3) Книга дохода и расхода
4) В органы сертификации продуктов питания, если ввозите из-за рубежа - удостоверение качества на все продукты

Мастер
13лет

Если Ваш будущий бизнес будет связан с продажами товара, обязательно сделайте экспресс-прогноз прибыли и рентабельности Ваших планируемых торговых сделок с помощью онлайн сервиса РасчетПрибыли. рф Сервис БЕСПЛАТНЫЙ. Работает просто: регистрируетесь, создаете проект, вводите исходные данные и сервис показывает Вам, какой будет прибыль, окупаемость и другие параметры торговой сделки, если Вы продадите свою партию товара за 3 месяца, или за 6 месяцев и т. п. Там есть демо режим и можно посмотреть. как работает сервис.

Удачи в бизнесе!

Оракул
13лет

Посмотрите в Выписке из ЕГРЮЛ, есть у вас в видах деятельности оптовая продажа, если нет вносите изменения.

Мыслитель
13лет

почему бы и нет? платишь вмененку и все! ну и в пенсионный 31%

Ученик
13лет

почему нет? просто прибыль мне кажется будет значительно ниже чем в розницу толкать!
впринципе так бизнес и делается наверное))