Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Готовлю много но вот говяжий стейк на углях не пробовал.

У говядины есть специфический привкус когда обжарить на углях...но видел много раз по телевизору как всё это аппетитно выглядит..подскажите какое именно мясо надо выбрать...способ предварительной подготовки возможно...маринада и непосредственно жарки

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Говядину для стейков лучше брать австралийскую или аргентинскую. Стейк сбрызнуть растительным маслом и посыпать солью. Жарить на углях на решетке. Смахнуть соль, которая не впиталась. Если не любите мясо с кровью, то время жарки должно быть не менее 20 минут. Мариновать мясо не нужно, лучше приготовить к нему соус по вашему вкусу.

Аватар пользователя
Знаток
13лет

Вкусно!

Аватар пользователя
Знаток
13лет

Какая австралийская... О чем Вы говорите???! Брали недавно мясо на рынке, говядина, вроде рынок, не магазин.... Хорошо, что отец знает какая на вкус кенгурятина.... Вот и продают вместо говядины мясо кенгуру... Жулики...

Аватар пользователя
Мастер
13лет

Очень вкусно говорят