

Готовлю много но вот говяжий стейк на углях не пробовал.
У говядины есть специфический привкус когда обжарить на углях...но видел много раз по телевизору как всё это аппетитно выглядит..подскажите какое именно мясо надо выбрать...способ предварительной подготовки возможно...маринада и непосредственно жарки
Говядину для стейков лучше брать австралийскую или аргентинскую. Стейк сбрызнуть растительным маслом и посыпать солью. Жарить на углях на решетке. Смахнуть соль, которая не впиталась. Если не любите мясо с кровью, то время жарки должно быть не менее 20 минут. Мариновать мясо не нужно, лучше приготовить к нему соус по вашему вкусу.
Вкусно!
Какая австралийская... О чем Вы говорите???! Брали недавно мясо на рынке, говядина, вроде рынок, не магазин.... Хорошо, что отец знает какая на вкус кенгурятина.... Вот и продают вместо говядины мясо кенгуру... Жулики...
Очень вкусно говорят