У моей подруги такая ситуация....подскажите....плиззз
Вообщем, ей безумно нравится один молодой человек....они провстречались 3 месяца на расстоянии и в один из его приездов расстались, не прошло и недели, он снова начал звонить ей, писать смс, собирается приехать на эти выходные и встретиться с ней. НО....У него до встречи с ней были отношения, он любил одну особу, которая тоже живет в другом городе,но они закончились по ее инициативе в октябре или ноябре того года. Я знаю этого МЧ, недавно увиделись с ним, я приезжала в его город по своим делам, и мы встретились, разговор зашел по поводу моей подруги. Он сказал, что сомневается в отношении к ней...я так поняла ...то ли боится обжечься еще раз, то ли ту еще не до конца забыл, он и сам то не поймет....Еще сказал, что общение у них с моей подругой никак не складывается( в сексе все отлично у них ), а поговорить вроде и не о чем, или есть, но неинтересно ему....(хотя подруга постоянно из него все клещами тянет, выводит сама на общение....тут вот непонятненько немного тогда=) Несмотря на это 15 минут он говорит, что она его устраивает нисмотря ни на что, и задумывается о будущем, через 15 минут начинает говорить обратное, что ему не нравится как она разговаривает ( у нее феноменальная способность говорить 300 слов в минуту , очень быстрый темп=))) и о чем тоже!!! Так где же истина? И как понять, когда и сам он не понимает? Я переживаю за свою подругу, потому как он ей дал опять надежду....А стоит ли продолжать Неизвестное и Непонятное....А она его наверно любит....
Я встречалась с парнем. Все было серьезно. Но он поддерживал связь с девушками, так для прикола (хотя я это не понимала) . Так вот к чему я, ему просто иногда скучно и как каждому нормальному мужчине, ему надо знать, что есть та, которая хочет быть с ним и любит. Это как способ самоутверждения.
Да не бери в голову!!!!Пусть сами разбираются!Подруга у тебя не маленькая и он тоже!Если влезишь в отношения ещё хуже сделаешь!Сама же говоришь он не поймёт,то то,то это говорит!Так что не забивай голову чужими проблемами!У них полюбому всё решится само сабой!Удачи!!!!
сами разберутся, ты не влезай в их отношения, переживай молча и в стороне, а то крайней можешь оказаться
да, вот это ситуация! тут надо чтобы он сам в себе сначала разобрался! а подруга пусть не заморачивается!