Top.Mail.Ru
Ответы

У моей подруги такая ситуация....подскажите....плиззз

Вообщем, ей безумно нравится один молодой человек....они провстречались 3 месяца на расстоянии и в один из его приездов расстались, не прошло и недели, он снова начал звонить ей, писать смс, собирается приехать на эти выходные и встретиться с ней. НО....У него до встречи с ней были отношения, он любил одну особу, которая тоже живет в другом городе,но они закончились по ее инициативе в октябре или ноябре того года. Я знаю этого МЧ, недавно увиделись с ним, я приезжала в его город по своим делам, и мы встретились, разговор зашел по поводу моей подруги. Он сказал, что сомневается в отношении к ней...я так поняла ...то ли боится обжечься еще раз, то ли ту еще не до конца забыл, он и сам то не поймет....Еще сказал, что общение у них с моей подругой никак не складывается( в сексе все отлично у них ), а поговорить вроде и не о чем, или есть, но неинтересно ему....(хотя подруга постоянно из него все клещами тянет, выводит сама на общение....тут вот непонятненько немного тогда=) Несмотря на это 15 минут он говорит, что она его устраивает нисмотря ни на что, и задумывается о будущем, через 15 минут начинает говорить обратное, что ему не нравится как она разговаривает ( у нее феноменальная способность говорить 300 слов в минуту , очень быстрый темп=))) и о чем тоже!!! Так где же истина? И как понять, когда и сам он не понимает? Я переживаю за свою подругу, потому как он ей дал опять надежду....А стоит ли продолжать Неизвестное и Непонятное....А она его наверно любит....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я встречалась с парнем. Все было серьезно. Но он поддерживал связь с девушками, так для прикола (хотя я это не понимала) . Так вот к чему я, ему просто иногда скучно и как каждому нормальному мужчине, ему надо знать, что есть та, которая хочет быть с ним и любит. Это как способ самоутверждения.

Ученик
18лет

Да не бери в голову!!!!Пусть сами разбираются!Подруга у тебя не маленькая и он тоже!Если влезишь в отношения ещё хуже сделаешь!Сама же говоришь он не поймёт,то то,то это говорит!Так что не забивай голову чужими проблемами!У них полюбому всё решится само сабой!Удачи!!!!

Оракул
18лет

сами разберутся, ты не влезай в их отношения, переживай молча и в стороне, а то крайней можешь оказаться

18лет

да, вот это ситуация! тут надо чтобы он сам в себе сначала разобрался! а подруга пусть не заморачивается!