Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как правильно развивать тему,если хочешь написать книгу?

Настя Илюшина Мастер (2052), закрыт 11 лет назад
вот допустим придуманна тема, взять к примеру Гарри Поттера. тема о мальчике волшебнике и его друзьях. сюжет, рассказывает то что он прибыл в Хогвардс, там учился и разгадывал тайны. а как развивается тема и сюжет дальше? чтобы прям много и интересно написать?! как правильно записывать своим мысли? вот если у меня есть идея,тема,сюжет, как все это раскрыть? если я могу представить и "увидеть" у себя в мыслях-голове как происходят действия, представляю все это, а если начинаю что-то писать,то все это описанное в самый мелких подробностях сжимается в какую то чушь....( кто имел с этим дело, помогите!!!
Лучший ответ
★❄๖ۣۣۜAṧȿeℕaTaŜ❄✰★☯ॐ✨♔ Высший разум (385202) 13 лет назад
Вот бы Джоан Роуллинг спрашивала, как ей дальше сочинять.. . это же творчество; не бойтесь выписывать все свои мысли, вы же не сочинение на проверку пишите, а выражаете свою индивидуальность!
У меня тоже так было: я знала что будет дальше с героями, а на бумаге всё "уходило" в другом направлении.. . знаете, почему? - просто не пришло ещё время для поворота сюжета; когда оно подходило по смыслу - всё складывалось само собой.. . если на данном этапе возникают трудности с оформлением своих мыслей, значит в сюжетной линии возможны варианты.. . пишите не сомневайтесь, пишите всё, что считаете нужным! вскоре вы увидите, что лучше и не придумать!
успехов!
Источник: Творчество - создание новой реальности...
Остальные ответы
Похожие вопросы