Кто все обоссал?
Вчера пришел с работы, зашел на кухню и почувствовал, что сильно пасет мочой. Думал что с улицы, но потом посмотрел на скатерть – на ней большое желтое пятно и оно пахнет мочой. Также выяснилось, что высохшая моча на плите и столике рядом с плитой. Затем попив воды из кувшина, я почувствовал вкус мочи. Вылив воду, предположил, что в полулитре воды мочи было 5-10%.
Кто мог это сделать?? У меня жена (сами понимаете, что это точно не ее рук дело), приличный сын 13-ти лет, не думаю, что он мог такое бы сделать и зачем? Мы с ним всегда были в ладах. И кастрированный кот 4 лет. Но кот вряд ли бы обоссал такую площадь кухни, да и к тому же: откуда у него нашлось бы ТАКОЕ кол-во мочи? Раньше подобных случаев не было. Не знаю когда это точно могло произойти, ведь вчера утром я и жена не заходили на кухню, сразу ушли на работу… Помогите! Кто мог бы такое совершить?
Это кот, и в нем есть столько мочи - коты очень много пьют (в отличие от кошек). А сделал он это потому, что очень сильно на что-то обиделся. Так что придется вам теперь закрывать кухню, когда уходите.
Приходил сосед Серёжка)))
Плять.... до слез!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
они все вместе ссали!
Барабашка у Вас завелся.) ) С энурезом....