Как выкрутиться если ночью приехала полиция за громкую музыку в моей квартире?
Доброго времени суток подскажите пожалуйста как выкрутиться если ночью приехала полиция по вызову соседий за то что я громко слушаю музыку и шумлю.Можно же отъехать на том что не были произведены замеры шума на спец приборе нету конкретных фактов?просьба в ответах не писать "просто не слушай ночью громко музыку"))0
Дополненхе ну так то да про глухова)) ) да вот превый раз предуприждение а дальше штрафы ((( я думаю можно же сказать "а ну ка докажите " пусть попробуют доказать что уровень шума был выше 60 дц или чего там)
да соседи тоже не всегда молодцы . пытаются мне что то навязать в грубой форме ." На месте полиции тебе просто надо настучать по чайнику и тогда ты забудешь про Дб и станешь понимать соседей которым ты не даешь спать.. . Считаю свинством жить в конфликте с соседями.. . Не обижайся.... " ну так стань лигавым и ходи по бошке давай )
Скажи что ты глухой.
Когда у тебя будет семья, маленький ребенок, работа, на которой ты будешь хлеб зарабатывать для своей семьи с утра до вечера, ко всему этому ДА ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕБЯ ТАКОЙ СОСЕД КАК ТЫ! аминь.
наверное и правильно если тебя накажут
..а ни как не выкрутишься, если свидетели подтвердят, что шум мешал им спать... достаточно будет показаний нескольких независимых свидетелей
На месте полиции тебе просто надо настучать по чайнику и тогда ты забудешь про Дб и станешь понимать соседей которым ты не даешь спать.. . Считаю свинством жить в конфликте с соседями.. . Не обижайся....