Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Какой самый хороший переводчик (именно переводчик, а не словарь), который может грамотно перевести текст. Учитвая время.

Учитвая время, вспомогательные глаголы и др. Мне нужно перевсти составленный мной текст на русском языке на английский. От этого зависит моё будующее. Нужен именно правильный перевод. Если можно, скиньте ссылку, на самый хороший переводчик. Но бесплатный. Кроме Промта ничего найти не могу (он как-то неправильно переводит). Мне посоветовали Лингво, но это словарь, а не переводчик текстов....Помогите!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Правильно переведет только человек. Из компьютерных переводчиков лучший Google, он переведет более или менее правильно примерно половину, остальное вызовет только смех. Дело в том, что компьютерные переводчики понятия не имеют о смысле переводимого.

Просветленный
13лет

Самый хороший переводчик текстов - это человек, знающий языки. Ни один машинный переводчик не в состоянии хорошо и без ошибок перевести текст.

Искусственный Интеллект
13лет

Вы просите НЕВОЗМОЖНОГО. Если роботами можно как-то пользоваться при переводе на родной язык (и то есть риск понять совсем не правильно) то после перевода на ЧУЖОЙ язык вы не сможете проверить текст ( и НИКТО не сможет, даже профессиональному переводчику легче перевести заново, чем разбираться в этой ужасающей абракадабре) . И ваш "перевод" просто никто не сможет понять ...

Ученик
13лет

переводчик Promt

Мыслитель
13лет

Это довольно трудно для переводчиков. Google переводчик для меня лучший, может поможет