Елена
Мыслитель
(8800)
13 лет назад
Ножницы и пилочки я покупаю практически каждый месяц)))))))))) . При чем старые так и не находятся. А вещи как-то не пропадают. Ложки чайные-- это классика.
шопоманка
Гуру
(3586)
13 лет назад
ножницы у меня вообще без возврата пропадают)))))))) ) Недавно муж зарплату принес и потерял дома))))) ) Искал весь день, а потом вспомнил что в морозилку спрятал, чтоб не потратить))))) ) к нему гости приходили!
Татьяна Павлова
Оракул
(56679)
13 лет назад
У каждой вещи должно быть свое место, , тогда ничего теряться не будет! Борюсь за это, но с переменным успехом, особенно за ножницы.
А когда что-то теряется, нужно привязать на ножку стула красную шерстяную ниточку 3-мя узелками и представлять потерянную вещь- 100% найдется!
Бывает только что держал вещь, положил и не найдешь_ хлопни в лодоши и скажи : домовой-домовой, поиграл- отдай! и вещь попадется на глаза.
Хулиганка
Мудрец
(16368)
13 лет назад
:))))) я до вчерашнего вечера 15 недели платье свое искала, чтоб убрать, так сказать, на зимнее зранение.. . Ну пипец! Все изрыла, весь шифонер перешавыряла! А вчера делала ген. уборку в комнате и двигала кровать - здрасте! чего оно там делало, мне до сих пор не понятно! и как оно там оказалось? ? :))