Ситуация...
Вчера с мужем занимались шопингом, после поехали в наш любимый японский ресторан. Очень уютное и комфортное заведение. Вкуснейшая еда – повара просто божественно готовят.
Трапезничали, беседовали, японские мотивы мелодично развиваются в воздухе, музыка, персонал... всё благоприятствует душевному комфорту и отдыху...
И вот тут...
С визгом и грохотом на парковку ресторана, прямо на бордюр въезжает большой джип за рулём, которого сидит барышня лет 25-30-ти...
Она спокойно зашла в ресторан, заказала меню - как я поняла на двоих.
Пришёл её бывший муж... и началось «кино»...
Бывшие супруги так громко и нецензурно разговаривали, обвиняли друг друга во всех смертных грехах, он её... она его... маты, ругань, повышенные тона, ужасное поведение в общественном месте....
Соответственно, что на них периодически все посетители смотрели...
Мужчина грубо выругался по поводу заказанного супа, который заказала его бывшая супруга и матами «облил» девушку-официанта....
На все просьбы вести себя культурно, мужчина опять матерился...
Они так громко разговаривали, что «приходилось» выслушивать их разговор.
Парень всем своим видом показывал, что он крутой и успешный, а бывшую жена «нарисовал» в цвете алкоголички и блудницы и напоминал ей, что она мать его ребёнка... Девушка же в ответ истошно пищала, что она материально независима и что он как папаша материально не участвует в жизни ребёнка и в её жизни....
Они настолько грязно ругались, что выглядели так глупо и вызывали негатив у людей.
Им пару раз делали замечания в культурной форме, чтобы они потише разговаривали – на что мужчина начинал «быковать»... извините, другого слова не нашлось у меня....
Это их семейные дела и их проблемы.
НО вот мне интересно, а Вы выясняете отношения на людях, в обществе... в любимыми, друзьями, коллегами... И как Вы реагируете внутренне, когда кто-то начинает выяснять с кем-то отношения в громкой форме на людях?
Я никогда не выясняю отношения на людях, и я терпеть не могу, когда кто-то портит мне настроение своими разборками. Когда люди допускают подобные разборки при всех, ясно одно: они законченые эгоисты, и им не место в общественных местах.
Мне пох..
Выяснять отношения на людях неприлично.. .
А вам не в облом было столько писать????