Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Сколько стоит выгуливать собаку 2 раза в сутки по 30мину? Хочу нанять!

порода собаки кавказская овчарка,девочка,по характеру спокойная,без всяких разных выкидонов! К людям относится нормально - не кидается,с собаками хочет игрть,а я не могу ее удерживать,всетаки 85кг!

Дополнен

Собаке 7 лет, ее хозяином был мой муж, он умер!!!

Дополнен

я вопрос задала НЕ про то как мне воспитывать 7-летнюю собаку!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мне предлагали года 4 назад в соседнем дворе такую подработку. Обещали 100руб. за 1 прогулку. Увидев собаку-отказалась. Раскормленная сука ротвейлера, не знающая команд...

Искусственный Интеллект
13лет

Спокойная но я не могу ее удерживать, смешно, воообще то спокойную собаку не нужно удерживать поводком, для этого команды есть, Вы курс ОКД проходили? Может Вам к кинологам обратиться и поработать над поведением собаки, раз Вы не можите ее удерживать.. .
По существу вопроса, цены разные, и чаще всего зависят от того кто выгуливает единого прейскуранта нет, я бы меньше 1000 не согласился....

Знаток
13лет

люди а реально выгодно так выводить чужую псину погулять за деньги, а реально за так человеку помочь?? ? может у него проблемы а помочь за так не кому....

Источник: совесть
Мудрец
13лет

Невоспитанная, вот и все. Сначала ОКД пройдите с ней.
Я выгуливала по 2 кавказца одновременно. Даже стая шавок, лающая в пятки не была поводом тащить.
А выгуливать просто-мало. Нужны занятия.

Мудрец
13лет

30 минут для кавказца это очень мало, не экономьте, минимум нужно 1 час.