Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

продолжать ли ходить на бокс с плохим зрением?

дмитрий тулин Профи (515), закрыт 13 лет назад
кароче ребят такая ситуация я пол года хожу на бокс там естественно на спарингах часто получаю сильные удары по голове но у меня вроде как с рождения плоховатое зрение вроде около -4 но самое главное у меня было отслоение сетчатки на одном глазу я в больнице там лазером прилепил ее где то год назад и через пол года пошел на бокс но вроде изменений в зрение не ощущаю но врачи вообще говорили даже кувыркаться не стоит какой там бокс но забрасывать уж очень не хочется(((подскажите как лучше?
Лучший ответ
Артём Fey's_Man Мастер (1703) 13 лет назад
По моиму тут только к акулисту или спортивному врачу
Остальные ответы
настенка Мыслитель (5770) 13 лет назад
мне кажется зрение важнее
Oleg. Lachkov. Гуру (4799) 13 лет назад
ни в коем случае, если не хочешь ослепнуть и привыкать потом ходить с тростью белого цвета.
Андрей Волков Профи (729) 13 лет назад
у меня тоже проблема со зрением, с детства! я ходил на Кик-Бокс, нo запретили мне, хожу в качалку щас от тяжести зрение тоже ухудшается, но смотря какое если плюс то не ухудшится, а если минус то нельзя! вообще не стоит ходить, мой тебе совет зрение дороже! удачи тебе!!!
Бренда К Мудрец (18437) 13 лет назад
Вы с ума сошли!! ! Так рисковать!!!! Бросайте это дело, пока не поздно. Плавание точно зрению не повредит, а фигуру качает хорошо.
Сергей Лихачев Знаток (451) 13 лет назад
)))) Ну ты отмочил перл..) ) Да, слепым особенно важно иметь пару-тройку поставленных ударов, чтобы отбиться от мелких воришек в темном переулке..) ) Зачем тебе бокс, от кого ты собрался защищаться, если сам же себя постепенно убиваешь и лишаешь зрения и в один момент можешь вообще ослепнуть???? Где здесь логика? ?
А если серьезно, то тебе сразу, без разговоров надо бросать это ущербное занятие! Единственное, когда у меня была похожая ситуация, когда ходил в качалку и тоже зрение начинало по немного падать, спасался исключительно витаминами для глаз, Доппельгерцактив кажется, и усиленной глазной гимнастикой, но если ты пишешь, что была уже какая-то операция, то вероятность что тебе поможет моя программа, крайне мала. Еще раз - бегом их спортзала или переходи на какой-нибудь менее агрессивный и травмоопасный вид спорта, хотя бы на туже легкую атлетику, но только не тяжелую или гимнастику!
Кремень Мастер (1291) 13 лет назад
зрением не рискуй.... занимался Таем и АРБ, после 4 сотряса хорошо упало зрение (-3,5), сделал операцию стало 100%, сейчас занимаюсь в щадящих режимах, и спаринги очень редко провожу
Похожие вопросы