Андрей Волков
Профи
(729)
13 лет назад
у меня тоже проблема со зрением, с детства! я ходил на Кик-Бокс, нo запретили мне, хожу в качалку щас от тяжести зрение тоже ухудшается, но смотря какое если плюс то не ухудшится, а если минус то нельзя! вообще не стоит ходить, мой тебе совет зрение дороже! удачи тебе!!!
Сергей Лихачев
Знаток
(451)
13 лет назад
)))) Ну ты отмочил перл..) ) Да, слепым особенно важно иметь пару-тройку поставленных ударов, чтобы отбиться от мелких воришек в темном переулке..) ) Зачем тебе бокс, от кого ты собрался защищаться, если сам же себя постепенно убиваешь и лишаешь зрения и в один момент можешь вообще ослепнуть???? Где здесь логика? ?
А если серьезно, то тебе сразу, без разговоров надо бросать это ущербное занятие! Единственное, когда у меня была похожая ситуация, когда ходил в качалку и тоже зрение начинало по немного падать, спасался исключительно витаминами для глаз, Доппельгерцактив кажется, и усиленной глазной гимнастикой, но если ты пишешь, что была уже какая-то операция, то вероятность что тебе поможет моя программа, крайне мала. Еще раз - бегом их спортзала или переходи на какой-нибудь менее агрессивный и травмоопасный вид спорта, хотя бы на туже легкую атлетику, но только не тяжелую или гимнастику!
Кремень
Мастер
(1291)
13 лет назад
зрением не рискуй.... занимался Таем и АРБ, после 4 сотряса хорошо упало зрение (-3,5), сделал операцию стало 100%, сейчас занимаюсь в щадящих режимах, и спаринги очень редко провожу