А вы своему мужу наливаете чай\кофе, накладываете в тарелку еду или он все сам делает?
У нас в семье, каждым сам себе наливает \ ложит в тарелку. Не потому что лень, а потому что нам не угодишь. А вот у сестры в семье принято друг другу наливать\ложить в тарелку. Сегодня были у нее в гостях, она попыталась налить кофе моему мужу, так не угадала. Положила мало кофе и сахара. Мужу пришлось всего добавлять самому. Не проще было предоставить сразу ему самому все сделать.
Мы с парнем вместе живём и я всегда ему накладываю, ну или он мне.. . Как-то вот угождает всегда:) ) Но, по-моему, это не существенно важно: ) Люди разные... вам так нравится, нам иначе:)
Странная семья, где жена не знает сколько ложек сахара мужу положить.
Нам не тяжело, да и вкусы каждого давно известны.
вообще-то есть язык и у гостей всегда спрашивают, как, чего и сколько класть))))))) )
а вот хозяйничать на своей кухне мужу своей сестры я уж точно бы не позволила!!! !
В нашей семье ( и во всех семьях, с кем я общаюсь) хозяйки кухни накладывают, но спрашивают, либо ставят сахар и сливки к кофе на стол... .
.а вот утром муж сам себе кофе наливает-я сплю еще))))))
Я делаю все сама, но изначально интересуюсь по-большепо-меньше (еды) и какое кол-во и что всыпать в кружку)
У нас все очень трепетно относятся к друг другу и знают все привычки, поэтому, кто очень устал после работы, ему в первую очередь все подадут и положат, И никто не ошибется. И нам это очень нравится