Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13 лет назад
от
Изменено

Рецепт крема для Тирамису, в котором яичные желтки прогреваются на "водяной бане" + маскарпоне и т.д.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
13лет

я могу сейчас из интернета быстренько скопировать и выложить, но сама я делаю без яиц, только маскарпоне и взбитые сливки с сахаром (было уже много случаев отравления сырыми яйцами, если хорошо взбить сливки, то вкусовой разницы не будет и можно ребёнка угостить)

Аватар пользователя
Мастер
13лет

Могу посоветовать гораздо более легкий и простой рецептик Тирамису)
Берете готовую смесь и вперед! Отлично получается!

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

А у меня никто не ест сырых яиц, потому тирамису делаю со сметаной с добавлением загустителя. Вкус мало отличается.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

необязательно на водяной бане подогревать. можно просто растереть желтки с сахаром и ванилином, потом добавить маскарпоне и взбить миксером. всегда так делаю.